Сообщение от
Тали
Ну до бога моему мужу далеко а до примерной и отличной жены мне еще дальше. я просто считаю что заслуживает мой хороший муж хорошей жены. Ему важно как я выгляжу- я хочу чтобы мой внешний вид его радовал. Я не просто так провела параллель между зависимостью от еды и от спиртного. Я люблю и уважаю своего мужа, мы 18 лет вместе, больше чем на пару дней никогда не расставались , и хорошее и плохое все хватали вдвоем поровну. Я , если не дай бог произойдет горе , болезнь, травма- да фиг его знает чтоб никому из нас этого не знать - знаю что буду за мужем ходить, утку выносить, Почку отдам если надо будет . Это моя половина. Но если эта половина запьет , опуститься, перестанет быть привлекательным мужчиной в самом расцвете сил а станет спитой личностью- я считаю что буду вправе требовать от него взять себя в руки и избавиться от этой зависимости. Все что от меня зависит я сделаю, и эту трудности мы сможем пройти вместе. Но если мое мнение будет ему до одного места , на мои просьбы вернуться к здоровому образу жизни он положит прибор, то я пожалуй задумаюсь- а надо ли мне оно. Если мне это неприятно? Я не говорю о поведении а о зависимости . так же и ожирение мне кажется.. Я думаю что может быть я не совсем понимаю менталитет, потому что если действительно все это дело стоит больших денег , а их нет... Ну нет и все, не каждый ведь может хорошо зарабатывать.. Сегодня смотрела русский канал там была какая фраза высказана - смысл был что женщина должна на кухне быть кем то там не помню, на улице королевой а в постели путаной.. По моему так. От величия мысли я просто ... В шоке. Может быть Россия является шовинистской страной и это часть проблемы.. Женщина должна, должна, должна... А то мужчина должен - ничего как то не сказали. Может это вырвано из контекста, не знаю. Но у нас мне кажется нет такого что от женщины чего то ожидают. Все поровну - и дети и хозяйство. В общем сама как то путано написала но смысл в том что когда всем должна - очень тяжело жить. И когда все смотрят и критически оценивают.