В жизни не всё так серьёзно и всегда существует доля юмора. Я оценил шутку Фрога
Вид для печати
В жизни не всё так серьёзно и всегда существует доля юмора. Я оценил шутку Фрога
Ага, принесу зелёную, недозревшую. И буду смотреть на мучения.
В "шутке" Фрога мало шутки, а последний пост - вообще не смешной. Хурьма - опасна, от нее может развиться непроходимость. Вам все еще смешно? Тут люди совета просят, при чем шунты в массе своей , это люди не просто немножко худеющие, а те кто пытается вернуть себе жизнь и здоровье. Поржем над этим и порекомендуем всяческих отрав, ну что б еще раз на операционный стол загреметь. Веселуха!
Извините за резкий тон, не сдержалась.
Категорически запрещены шунтам (со советам израильских хирургов) - хурьма, сельдерей, арбуз и плоды кактуса (сабрес). Название на русском плодов я не знаю, их едят еще в Италии и Испании.
Нюня,а откуда информация о хурме,как о причине непроходимости.Я например штуки четыре уже съела.Просто покупая ее ,я оставляю на пару дней,чтобы "дошла".Конечно,если ее начать есть недели через две после операции,да еще и зеленоватую,то неминуемо будут проблемы.А так... замечательный,вкусный,диетический фрукт.Очень полезный ,кстати.Стебли сельдерея я свободно ем в салате,свежие овощи..в чем причина-то??Что значит нельзя??? Нельзя первые полтора-два месяца,а потом пожалуйста,если проходит хорошо.Не понимаю категоричности ваших врачей.Нас тут готовят к ограничениям,касаемых свежих овощей-фруктов,но только в первые месяцы....
А шутка Фрогга была неплохая)))).
Я 22-го буду у врача и все подробно выясню насчет каждого из продуктов и постараюсь найти статистику осложнений. Но, судя по всему - это никому не нужно. Моя категоричность связана с тем, что человек задавший вопрос, праве получить ответ на него, а не флуд сомнительного содержания.
А про шутки, так шунтам еще маца запрещена (в первый год точно), хотя она и кошерна по самые помидоры))
спасибо,на Ваш хлеб мы не претендуем ни в первый,ни в последующие годы,- ешьте на здоровье!
Хурму не люблю. Мацу, как сухарики есть готова постоянно.