Женева, прими мои соболезнования. Прости что поздно, но я незаходила сюда. Потери это всегда больно, но так устроен мир. Крепись ради мужа, ты его поддержка. Да и дитё не должно видеть тебя такой. Ты должна быть сильной для них.(((
Вид для печати
Спасибо, Оленька!
У меня сегодня три недели со дня операции.
И всего лишь одно важное наблюдение: то, что съедено за эти 3 недели, раньше я съедала за 1 день. Не утрирую. Жесть.
Женева, не могла раньше прочесть все сообщения…
Прими мои искренние соболезнования! Очень тяжело терять близких людей. Держись! Вы должны быть сильными и ты, безусловно, береги себя. Последнее время тебе пришлось многое пережить. И главное, постарайся скорее восстановиться после операции и таких тяжелых событий, теперь вместе с супругом, надеюсь, тебе будет все же полегче! Дай бог Вам силы и здоровья!
Ну вот и прошел месяц со дня моей операции.
Отчитываться особо не о чем. Ем сейчас меньше, чем две недели назад. Неотьемлемое блюдо в моем рационе последнее время - семечки. Остальное - по случаю. Есть практически ничего не могу. От одних продуктов - изжога, другие напичканы химией (а я теперь это за версту чую), третьи отторгаются желудком, а все, что осталось, - противно. Так и живем на чае с лимоном. Слава богу, я хоть свой напиток нашла. Вспоминаю с завистью, как через 2 недели после операции съела горячий бутерброд (хлеб, помидор, колбаска вареная, сыр). Сейчас бы мне так :rolleyes:
Завтра едем на день рождения к моей маман (Жаннетка, у нас с тобой во все разница в 2 дня :D). Пост продолжается.
Единственное, что беспокоит, белка недобираю капитально. Но купленная смесь не пошла совсем. Буду думать.
С сегодняшнего дня начинаю прием витаминов. Можете закидать меня тапками, но есть буду Биовиталь гель киндер. Двойную дозу :)
Да, по поводу веса. За месяц похудела на 12 кг. Объемы тоже ушли.
Выкладываю фотки до вечера. Чур, не дразниться :D
Фото удалены
Прошел только месяц, а складочки на теле существенно уменьшились, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А по поводу еды, ты права- на химию организм стал реагировать, как нос у собаки. Все нормализуется. Сейчас только терпения набраться, ждать результатов.