Можно и свищ удалить, правда все равно придется ждать стихания воспаления вокруг ранки.
Вид для печати
Спасибо за ответ.До Нового Года ещё подожду,но затем,если не пройдёт,придётся его удалять.Перезаписалась на операцию на 17 февраля.
Про нут (хумус) спрашивала абсолютно серьезно, так можно его есть, предварительно замоченным в соде или нельзя? Всего лишь да или нет.
Фасолью и прочими бобовыми заменить нельзя, нужен именно нут.
Саша, я в свое время интересовалась по поводу спортивной активности, мне наши доктора сказали, что не раньше, чем через 2 месяца. Где-то через месяц я начала медленно ходить по беговой, но меня так мотыляло от слабости, что я все же дождалась окончания 2-х месяцев и стала ходить в прежнем режиме по беговой и месяца 2 ходила в бассейн.
Меня очень заинтересовал вариант БПШ без резекции желудка,как менее травматичный,особенно с "заживляемостью" моего организма,но я на другом сайте читала вопросы-ответы где-то ещё в октябре,там на вопрос по этому поводу ответил врач-"БПШ без резекции желудка несет в себе достаточно высокий риск осложнений в виде язв кишки." Так ли это? И почему? Сколько по времени будет идти эта операция?И,если можно стоимость.
Мы подробно изложим свою концепцию относительно применения нерезекционного варианта БПШ в специальной статье на сайте через некоторое время. Что касается пептических язв, то они возможны и при резекционном варианте, особенно при варианте БПШ с выключением двенадцатиперстной кишки.
Такое иногда случается. Это связано с тем, что соустье между желудком и кишкой делается очень узким. Возможно, там пока остается воспаление, которое обязательно проходит.
В некоторых случаях формируется чрезмерное сужение, которое приходится растягивать при помощи специального баллончика и гастроскопа. Надеюсь, что до этого не дойдет. Главное пейте побольше. Если жидкости будет достаточно, соустье обязательно нормализуется.
Доктор, а из-за чего образуется ненависть к сладкому? сегодня даже чай с медом после третьего глоточка вышел обратно..
побочный эффект? существует какое либо объяснение на уровне физиологии?
Присоединяюсь к вопросу про сладкое. На всякие торты и пирожные даже смотреть не могу-тошнота накатывает. У меня слив, вроде ничего подобного не должно быть. Я, конечно, очень рада - добровольная диета. Но все-таки интересно почему?