где там наша Сабинка?
Вид для печати
где там наша Сабинка?
Всё отлично девченки.ушили мой сливчик )))) просто никак до интернета не могла добраться ))) чувствую себя уже замечательно ))) только покалывает в левом плече а так всё отлично.завтра уже выписывают ))))) жидкость проходит нормально.дискомфорта как после первой операции нету вообще,быть может это потомучто уже привыкла не заглатывать воздух )))) короче путь к стройности продолжается )))))урааааааа )))))
Сабиночка, я так рада за тебя! Очень, очень желаю, чтоб в этот раз ты дошла до заветной цифры и осталась на ней навсегда!
Ну слава Богу! а то я уж нервничать начала:) как прошла операция, сколько была по времени?
Оленька спасибо огромное ))) верю и знаю что ты тоже ооочень скоро вернешься в свой вес как только так сразу )))))
Крысильда ну ты у нас тоже девушка красавица лишний вес нисколько не портит)) но все кто тут на форуме находится знают что возвращаться к лишнему весу оооочень страшно.и поэтому лучше вовремя ушить чем переделываться в шунтик )))
Милочка по времени чтото я даже не спросила сколько длилось.но что сразу после операции можно промочить горло водичкой это ооочень классно.но у меня такая сухость была во рту я кажется даже среди ночи ходила зубы чистить 2 раза )))) чтоб хоть немножко посвежее стало )))) а так все замечательно )))) на весы встану завтра посмотреть как там дела :Р
Сабин,ты умная,красивая и решительная девушка.Я уверена,что твое упорство в достижении цели будет вознаграждено результатом.Дорогу осилит идущий!
Сабинчик, хорошего тебе полета. Удачи во всем!:)
Мои поздравления с оп и огромной удачи в дальнейшем процессе похудания!!! Сабиночка,у тебя все получится.