Девченки и мальчишки(коих на нашем форуме маловато) я всеми фибрами души и стараниями отгулов от начальства хочу быть на следующей встрече.
Вид для печати
Девченки и мальчишки(коих на нашем форуме маловато) я всеми фибрами души и стараниями отгулов от начальства хочу быть на следующей встрече.
Очень надеюсь, что к 8 марта выберемся :D
Девы, всегда всем рады, приходите, самая шумная компания в кафе - наша :D:D
А я бы соглосовала :по 2 вопроса от участника до 3 минут.
И все.А потом сабантуйчик)) еда и питие и все такое.
Не могу же я с Катей или Проскушей все время общаться и ничего не спросить у врача? НЕЕЕТ,я не могу...
Я просто не удержусь! А т.к. общих операций у нас с ним нет:)
то о чем еще спрашивать(как жена там и дети,и Вадим Викторович поживают?:)) Вот примерно так я представляю.
Но если все категорично ...то подчинюсь((
или сделаю вид что согласна
Девочки! Спасибо за встречу. В Япошке очень понравилось. Все мы подзарядились положительными эмоциями. Целый день хожу и улыбаюсь. Все настолько веселые и доброжелательные, самоироничные, что любо-дорого с вами общаться.
Интересная формула получилась у нас 3(Оли) + 2(Кати) + 3(Ирины) + 1(Марина). Даже любопытно.
Ольчик спасибо за фотографии. И до новых встреч в реале.
Девчонки, фотографии отличные, видно посидели вы замечательно! Выглядите все очень хорошо!
Я тоже хочу придти. Оочень. У меня в начале февраля первая регулировка, думаю будет куча вопросов относительно новой жизни :)
Как только мы выберем день встречи мы заранее, как обычно, об этом напишем. Мы всем всегда рады :)!
Опять я встречу проворонила :(, хотя все равно при всем бы желание ни как бы не смогла, Ириш у меня к тебе будет огромная просьба, как будет дата известна, просигнализируй мне в личку, что бы я хоть на ящике увидела, спасибки :)