Была, барбариска:) А в тумбочке остатки шоколадки Аленка:)
Вид для печати
Была, барбариска:) А в тумбочке остатки шоколадки Аленка:)
Сколько дней еще в больнице будешь?
Завтра выпишут уже.
Если быть серьезной, то у меня этих индивидуальностей до фига и больше. Изюминок еще больше. Где еще такую ***нутую на всю голову можно найти?
Отсутствие восточного разреза глаз не уменьшит изюмистость моего организма и мозга. За мозг отвечаю. За организм - это к хирургам больше вопрос относится.
Я интересовалась глазками еще зимой. Раз уж тусуюсь в клинике и получаю наркозы периодически, то уж и глазки сделать и кости удлинить. У виска моего Лилия Николаевна покрутила пальчиком насчет костей, а вот вопрос глазок не снят.
Нельзя-нельзя так долго тусить в обществе хирургов, уважающих пластическую хирургию.
Я не тормоз, я медленный газ.
Откуда жир будет через 10 лет? Там кажись не жир, будет а ошметки кожи с отеками под глазками. Или все таки жир?
Еще щеки липануть .. шею натянуть на барабан.. руки .. что-то с кистями рук сделать .. у меня до сих пор кожа на кистях - фигня фигней .. сморщилось .. но *опа больше всех сморщилась.. она была большая .. 146 см .. а сейчас 100 см..
Вот меня несет па-децки...
Девчонки!У меня прсьба-проголосуйте за меня на форуме Гагариной по пластике.Я там -Ариша,участвую в акциях по абдомино и мастопексии-голосование начинается завтра.
Плиииз...