Сообщение от
Praskusha
Думала-думала, где похвастаться, решила доползти до своей темы:)
сегодня гуляли полдня с дочкой по торговому центру Охотный ряд. Я раньше несправедливо считала, что там запредельные цены, ан нет. Такой же набор бутиков. Поехали мы туда с дочкой за тем, что мне надо было прибарахлить мужа. Это я таким образом решила его поздравить с нашим 20-летним свадебным юбилеем.
Столько скидок, и даже с моим размером можно кое-что уже купить в человеческих магазинах. :D раньше, естественно, одевалась исключительно там где "в ком за 100 - парашютного вида":D
Если вещь стрейч, то смогла даже купить себе L. Понимаю, что я еще не этого размера, но было очень приятно купить себе джемпер практически белого цвета (все одобрено дочкой, она в роли цензора очень хороша), голубенькую футболку, и прозрачную красивую кофточку... что-то похожее на тунику, но не такая длинная. Цены мне показались смешными, а если еще и сравнивать с магазинами для полных, то практически бесплатно. Теrranov купила джемпер и типа туники - все обошлось в 890 рублей. В Sasch купила футболку за 390 рублей. Счастлива и довольна. А какое будет счастье, когда размер будет не больше L и одежду можно будет уже спокойно покупать по принципу понравилось, а не ту, который есть твой размер.