У меня просто нет таких денег. Я буду брать в кредит. И выплачивать несколько лет. Поэтому и хочется подстраховаться.
Вид для печати
У меня просто нет таких денег. Я буду брать в кредит. И выплачивать несколько лет. Поэтому и хочется подстраховаться.
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Светлана! Эко Вы прям загнули - деньги после )) прям как будто в сказке живете - где Вы такое видели?
Я сама сделала Бандажирование желудка больше года назад, от эффекта в восторге, если Вы в Питере живете можем созвониться, я Вам подробно готова ответить на вопросы. И кстати, если Вы прочтете ОГРОМНОЕ количество инфы по различным бариатрическим операциям на этом сайте, а также не поленитесь и почитаете форум, то очень многое для себя поймете. Хотя я Вас понимаю, сама, когда принимала решение об операции, предпочитала созваниваться с уже сделавшими ее.
И подтверждаю слова Уважаемой pitgirl - не ожидайте, что сразу после операции Вы проснетесь 55 килограмовой красавицей - похудательный процесс займет у Вас пару лет (и это очень хорошо), причем вес станет резко снижаться через несколько месяцев после самой операции (это все применительно к ЛБЖ). Конечно, у каждого все индивидуально, просто Вы должны быть готовы, что эта операция не волшебная палочка, а скорее очень хороший помощник.
Тут у многих не было и нет таких денег. Многие в кредит брали. Мне дал эти деньги муж, но я их несколько месяцев ждала и он, получив з/п отдал их мне, а потом мы жили месяц очень туго. Операцию не сделают, пока не оплатишь. Вы хотите подстраховаться, а врачам как быть? Для них какая страховка, что они вам сделают, вы похудеете, а потом не оплатите. Нужно уважать чужой труд. На ребенка бандаж не влияет. Его просто распускают и все, после родов и как закончите кормить грудью, или чуть раньше, опять затягиваете и все.
Что такое регулировка?
Если вы беременность будете планировать, то лучше чуть раньше распустить. А если неожиданно, то тогда конечно. Это не так страшно, это всего-лишь укол обычный в порт, под грудь.
Регулировка это когда тебе через шприц в кольцо (бандаж) вводят физраствор.
Светлана250583 - мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и расскажем о себе, но, поверьте, ВСЯ инфа по регулировкам, как, зачем и почему их делают есть на сайте и на форуме! Не ленитесь, почитайте, уверена, что вопросов практически после этого не останется!
Да и вообще, даже невзирая на будущую консультацию, прочитайте инфу на сайте, почитайте об операциях, почитайте этот форум!
Согластна с mivavi. Почитайте сайт и форум. В поиске задайте. А на Иваньковском теперь все. Теперь новая клиника.