Как перестать худеть?
Вид для печати
Как перестать худеть?
Но солнце, если ты продолжаешь кушать так же как ты объясняла в прошлый раз- то видимо никак. Это как " почему я ничего не ем и толстею"- и очень сложно убедить человека что он таки очень даже ничего трескает.. Только у тебя наоборот- почему я ем кукольные порции , практически без простых углеводов и при этом худею? Ну вот, именно поэтому видимо. Но ты ведь довольна? Ты выглядишь отлично. Ты ведь не согласилась бы поменяться со мной- 7 месяцев после слива, со ста сегодня 78, даже чуть больше. Но я ем. Черный хлеб и пиццу и булочки с маком и ватрушки . Понятно что от пиццы это половинка треугольника или четверть кренделька с маком. Но ты ведь и это не ешь. Я кстати уже месяц как бросила спорт, ка минимум до июля. И почувствовала сразу. Может тебе тоже поменьше шевелиться?
Офигеть...И это через столько времени....Мне кажется,дай мне "волю"-то я бы и пачку "умяла-бы",хотя после ОП всего 20 дней прошло)))Цитата:
50 грамм чипсов я могу осилить только за 2, а то и за 3 приема. Не лезет!
Спасибо за ответ, Вадим Викторович! Анализы обязательно сдам на следующей неделе и отпишусь.
Тали, 50 граммов чипсов это маленькая пачка Лейс. Сыр я ем с первого дня после ОП в любом виде и любой жирности. А хлеб.. мажешь сливочным маслицем, сверху ложку вареной сгущенки и вкушаешь!) Это очень вкусно)
В дневник добавила фото в общий доступ, чтобы было понятно что с весом.
Посмотрела. Поплохело . А почаще кушать никак? Вот например мы пообедали полтора часа назад, пюре и куриная грудка в панировке. Пюре я положила себе столовую ложку с верхом, из этого съела половину. А шницель размером с пол ладони. То есть половинка целой грудки порезана на 4 части. Шницель сумела съесть весь. Вот сейчас, через полтора часа съела еще один шницель такого же размера. И еще через часик наверняка попью какой нибудь кофеечек с какой нибудь печенькой. То есть размер не увеличивается но часто чего то в топку кидается. Может так попробуешь? А то скоро будет" обнять и плакать." У моей дочи ручки покрепче будут.. Муж себя педофилом не ощущает?:eek:
Тали, ты кушаешь так потому что хочешь кушать. Есть аппетит и желание. У меня нет вообще ни того, ни другого. И это тоже проблема. Завтра иду сдавать анализы, покажу результат докторам и будем смотреть что с этим делать ;)
Ну сплошной позитив от твоих сообщений))) Ты такая добрая! ))) Тали, я выгляжу отлично, не переживай!))) Не самый удачный ракурс показала чтобы было понятно, что я перехудела. Не хотелось быть голословной. А общие фото в альбоме для друзей посмотри. И вчерашние есть, и сегодняшние ;)
Вот противная какая!!! Я тебе все время говорю что ты отлично выглядишь. Думаю что для меня 62 кило это даже и не мечта. Нет шанса что я там буду. Максимум я скину до 70-72. Поэтому я от бессильной злобы и черной зависти дразнюсь:D
Девочки, я всю жизнь думала, что магазинные набойки на шпильке это только для примерки в магазине. Сразу после покупки я несла обувь мастеру для замены набойки на "нестирайку" и та умудрялась расплющиваться через пару месяцев носки.
Оказалось что виной всему банальный лишний вес! Вот уже две недели я ношу новую пару на высоченной тонкой шпильке, и ношу я ее на магазинных набойках.. :rolleyes:
http://s7.rimg.info/e9e59ec1d050eb57...ad5bf5834b.gif
Наташенька , ты же у нас уже пушинка ))) от чего набойкам то стираться ))) Как твои анализы ?
Sorry. Несогласная я. Никогда не меняю набойки и всю сознательную жизнь я на шпильках- и при весе в сто кило тоже. При том что я не люблю дорогую обувь- у меня две- три пары сапог на две зимы. Я в них с 7 утра и до вечера. Правда не много хожу- только работа. А вот дочь моя... Катастрофа. Какие там набойки- за неделю до подошвы снашивает... Зато теперь я могу надеть ее сапоги- они на мне застегиваются...
всем привет! Родинка, у вас потрясающий результат... вот тоже стараюсь худеть как и вы... но пока не очень удается угнаться за вами)))) вроде я нормально сбрасываю... но как-то медленно))) я хотела узнать... вы после такого похудения, что делали с кожей (извините, возможно вы тут уже об этом писали)... стали заниматься спортом и качать мышцы или само собой все как-то подтянулось или прибегали к пластической хирургии? просто я вроде как "сдулась", но я стала как "желейная"... кожа на животе подвисла и на фото у вас такие хорошие ножки (ну я раньше видила ваши фотки, а теперь почему-то нет), а у меня вроде как кожа с чем-то на ляжках висит и что с этим делать и как убирать не знаю(((( можете дать какой-нибудь совет -что делать?
Спасибо!
Ни пластики, ни спорта в моей жизни нет. Животик тоже жиденький совсем, кожа висит на нем, фартука как такового нет, ножки хорошие, но сверху есть провисания небольшие, чулки и колготочки все отлично скрадывают. На руках нет "крыльев", но "морщинистость" присутствует подмышками где-то 10 см по плечу внутри. По хорошему, открытые платья нужно носить очень осторожно, чтобы не травмировать психику людей :D
В остальном, очень надеюсь на небольшой откат веса, чтобы все эти "провислости" немного подтянулись.
Подумываю о маммопластике, но я жуткая трусиха и боюсь. Так что не знаю, решусь ли.. С полного 3го грудь стала фактически полным нулевым)))
Маммопластика не страшный зверь. Грудь весьма благодарный материал, перекройку терпит хорошо. Так что не боись!
Вот что не худеет, так это грудь! Мои бюстики сидят на мне как и раньше, чашки вмещают столько же 3-размерных батонов,жалко, что провисли.
Родинка, не исчезай, скоро от тебя уже ничего не останется - каждый раз смотрю - а у нее новый отвес.
Смотри что бы не стать анариксичной бывшей толстушкой - что говорит муж и родственники - навеное все хотят накормить?
Признаюсь, я все время что жила в толстом весе, мечтала стать очень худой (даже худее чем я была в своей жизни - 58 кг), а что бы все меня пытались накормить - бегая вокруг меня с самыми лакомыми кусочками. Наверное эти мечты были на фоне того что муж меня ругал что я много ем, потом правда смирился и перестал обращать на это внимание.
Вот Наташ у меня все тоже самое... конечно чулочки и одежда скрадывают такие наши моменты - но ведь в спальне раздеваться надо... грудь у меня все так же... тоже и читала и даже смотрела видеооперации... извини, я не знаю как ты, но я не рожавшая...и потому боязно делать такую операцию... возможно если бы были дети - я бы немного по другому на это смотрела бы... а ты не пробовала миостимуляцию?
То же самое. И как ни странно, но при потере веса 22 кило объем остался тем же. У меня вообще грудь это огромная головная боль ( и боли в спине и плечах тоже) . Размер f 85. И он никуда не исчез. Мне приходится покупать дорогие бюстгалтеры, нет выхода, дешевые не держат. И вот на днях на день варенья из моего супер дорогого магазина прислали поздравление и скидку- типа подарка. Купила тот же размер что и год назад . It's mystery...
Спешу поделиться радость, наконец-то я могу позволить себе носить КРАСНОЕ! Не сумочку или туфли, а платье...
http://s.rimg.info/95a0b902d5c75493a62e83e7a127df7d.gif
Добавила пару фоточек ;)
rodinka, как это здорово! Мне заааавидно! По хорошему:)
Родинка, ты модель - меняй профессию, очень радостно за тебя, это как в сказке про Золушку - она смогла, ей повезло, и так хочется что бы такое превращение произошло и со мной. Но все идет очень медленно, но я не унываю. Присоединяюсь к восторженным возгласам. А ты гороскоп просчитала? Знала что будет такой успех?
Олен, я по знакам зодиака еще как то могу людей в голове определить, но вот чего-то там просчитывать или всерьез задумываться об этом - не мое. Для тех, кто верит в приметы всякие, возможно они и работают (самовнушение ИМХО). Я делала ОП в понедельник и в полнолуние))) Знаю добрую сотню людей, которые ни с первым, ни со вторым условием делать бы ОП не стали)
Наташ, просто красотка!!.
Наташа,ты моя красавица! Во всех нарядах ты душенька,красива,это к гадалке не ходи! Кушаешь уже нормально?
Наташ,красавица,и в красном,и в других цветах!Равняюсь на тебя!Как с анализами дело обстоит,поделись!
Спасибо, солнышко!
Фаиночка, спасибо! Да, кушаю абсолютно все, вчера вот 2 куска тортика умяла за день и мороженого половинку))) У сына день рождения был))
Спасибо, Леночка!
Анализы все в норме, Владимир Викторович похвалил даже :) Ферритин на нижней границе, но Доктор сказал, что это не критично. Можно попить Феррум Лек, а лучше есть побольше красного мяса.
Натуль,вот если все в порядке с анализами,то живи и не заморачивайся по поводу остановки похудения.Организм же наш умнее нашей головы)).Значит он сам знает,когда ему остановиться.Это же классно!! Выглядешь потрясающе!Стройная,миниатюрная,ШИКАРНАЯ!!!
А у меня с твоими последними фотками какой прикол был. Мой муж уже начал иногда на меня косить что мол останавливайся, вот как сейчас достаточно. Сейчас это 77.600. Ну, бубнит и бубнит. А тут я ему фоточку. Вот говорю, посмотри на девочку, начинали более менее с одной категории весовой, возраст где то недалеко. Вот мол, глянь, как она схуднула хорошо. Но ты ж не хочешь, поэтому мы скоро остановимся.. Тут смотрю, ОНО задумалось и говорит человеческим голосом " ну я свои слова беру обратно. отдавай арбуз и нефиг растягивать желудок". И в тарелку мне смотрит второй день уже. Ты говорит куриное крылышко еле съела, иди отсюда, придешь через час. В общем , ты у меня дома звездишь...
Похохотали с мужем до слез! )))
Спасибо за такой позитивчик) А если серьезно, неделю я ем все, чего не ела вообще тысячу лет: торт (каждый день 100 грамм, хлеб (!), мороженое), в общем все вредное. Утро начинаю не с йогурта, а с кофе с Твиксом или Сникерсом. Не смотря ни на что, сегодня я перешла в пятидесятые..
Вес 59,8 кг (катастрофа, если честно). Размер брюк 42 российский или XS. Фотки в альбоме. Муж в панике. Да и я тоже..
Да мой ты золотой человечек, всё всё у тебя будет хорошо,вес сейчас попугает тебя и вернется чуть чуть,может ты просто зациклилась на нём,не взвешивайся пока просто поживи без весов...