А вы знаете, что у кота в ухе 30 мышц. Поэтому он может его поворачивать на 180 градусов :)
Вид для печати
А вы знаете, что у кота в ухе 30 мышц. Поэтому он может его поворачивать на 180 градусов :)
А я бывала в Экспромте)))ну еще в той жизни))))нормальное заведение и приличная еда)))
На сайте картинка рульки какая-то замызганная .. в реале же рулька очень даже внушительных габаритов была :)
там даже мозговая косточка была с невытекшим мозгом :) .. хих
но запивать-запивать ее, вкусняшку, надоть .. :(
Матроскин, если ты об анатомии свиней, то рулька и есть чешское "колено". Ммм... колено печено... сейчас утоплю клаву в слюнях:(:(:(
Хочу сообщить всем вам, что ВЕС взят, цель достигнута. Мой вес 75кг, этот результат держится около недели 74,6-75кг, так что с полной уверенностью могу утверждать, что до намеченной цели я дошла. Цель была достигнута через 6 месяцев и 23 дня. Общий сброс составил -50 кг., мой ИМТ 27,57. объемы: бедро- до 138, после 102см; талия- до 116, после 79см, по моим замерам в общем, ушло 151см.
Мне сейчас очень комфортно.
IRENA, Поздравляю тебя!!! Я тебе завидую белой завесьтью.Результат очень хороший, так и держись- ты женщина красивая и все будет в твоей жизни просто отлично!!!
IRENA, Поздравляю тебя!!! Я тебе завидую белой завесьтью.Результат очень хороший, так и держись- ты женщина красивая и все будет в твоей жизни просто отлично!!!
Иреночка - умничка!!!! от всей души поздравляю!!!
Иреночка - умничка!!!! от всей души поздравляю!!!
Гала, чижик, спасибо большое. Все-таки как хорошо, когда тебя понимают!
Гала, чижик, спасибо большое. Все-таки как хорошо, когда тебя понимают!
Ух ты!!! Поздравляю Ирена, ты умничка!!! Завидую тебе белой завистью:rolleyes:
Ух ты!!! Поздравляю Ирена, ты умничка!!! Завидую тебе белой завистью:rolleyes:
Неееееееее, моя настоящая женщина,любит украшения!)))))
Матроскин ещё варенье варить умеет.
Правда больше любит его кушать :)
Лучшая еда - мыши. Натуральный живой белок:D Шерсть от потребления мышей лоснится, глаза горят:D
кгхм... с такой перспективой я согласен на неправильного :)
И все таки как же чертовски приятно топая ножками от больницы в Печатниках до метро прошлепать мимо магазина на котором висит вывеска "Женская одежда до 76 размера"и окинуть его равнодушным взглядом))))))а еще,еще у меня сегодня возникло желание подойти к одной девушке в метро(лет 25-28 и вес..ну около 130 на вскидку) и сказать ей что же ты делаешь? а ну вали на форум ...почитай...может и подберешь себе что нибудь? А у вас бывает такое?
Кстати...никто там не собирается оперироваться с 21 по 25 июля? Я в это время буду находится там)))можно поболтать)))):p
Колбаска, я собираюсь 25-го на первую регулировку)))
гламурная тетинька и простая баба ..хех
ну, планировала утром к 8:30 или 9:00...мне потом на работу)))
размер сосиски какой?
если с обычную охотничью, то 5-6 штук за полчаса-часик без всяких рисов :)
кто больше?
Я - пас. Пару штук от силы и то с томатным соком :)
по виду как наши обычные, только вкуснее.
я бы штучки 4 осилил, наверное. под пивко и под беседу. за полчасика.
прынцесско, да ты обжорка :)
Наташ, я через 3 года осилю только парочку таких сосисек и только если с вкусным ткемалевым соусом(такой закидон).К вопросу о еде. Клубники съела полтазика. А от двух укусов мяса уже полдня ощущаю себя проглотившим ежа. Уже и к ихтиандру бегала и горячую воду пила. Висит зараза. Только слюни пускаю как верблюд. Не хочет мой организм принимать белковуют еду. А щиколотки раздулись.:(
Ни одной не съела за все время послеоперационное. :(:(:( И рис не помню уже на вкус....
Кстати, за неделю рафтинга и еще неделю оставшегося отпуска, сбросила 3 кг. Впрочем у меня каждое лето сбрасывается то, что зимой наелось. В жару перестаю есть. И начались любимые головокружения. На фиг надо, однако.
Клубнику только штучками. Как застревали так и застревают. Также как и любая травка, черешня, вишня, помидоры, абрикосы, и всякая хренотень. Мало того, что у меня от них наступает жор, так они еще встают поперек горла. фу фу фу
Мясо ем осторожно :). В последний раз ела стейк недели три назад. :) Усе обошлось... хи хи.
Котлету съем только штуку. Сосисок за прием писчи - 2-3, если с тайм-аутами, то 5-6. Раз в неделю-две готовлю себе "обожрацо и упасть". Сыр граммов 50, поллуковицы зажариваю, щепотка муки для цвета и 1 яйцо. Результат - обожрацо и упасть.
Когда ужас как вкусно, съедаю до фига и больше. Вчера была на дне рождения. Накушалась национальных мясных блюд. Правда долбануло немного, пришлось уезжать. Виновник торжества сделал заявление - Наташа понадкусывала тут все, вы внимания не обращайте, она уже сваливает.
Вес набираю на конфетках и шоколаде.
:) Рада, что пригодится!
:D Ну да ,ну да