Я все еще густую пищу с трудом принимаю, даже йогурт проваливается сначала постояв и вызвав неприятные ощущения. Как и раньше, нет аппетита, все пока идет под принуждением в меня.
Вид для печати
Я все еще густую пищу с трудом принимаю, даже йогурт проваливается сначала постояв и вызвав неприятные ощущения. Как и раньше, нет аппетита, все пока идет под принуждением в меня.
Так у тебя и времени после операции не так уж и много прошло:)
Эт точно:) Я думала.что уже никогда не смогу съесть ничего,гуще йогурта или перемолоченного в крем творога.А сейчас ничего,могу.:D Вот что-то томатный сок полюбила,хорошо идет,и не тошнит от него.В обед,например,есть хотелось,как потерпевшей,так я съела натертой свеклы,кусочек ржаной булочки и томатный сок.Раньше к этому добавилась бы отбивная с гарниром,или штучки 2-3 котлеток.:) Как классно,все-таки,когда желудок потребляет так мало пищи,и доволен при этом.
Вначале всегда кажется, что все, больше 2 ложек йогурта и не влезет, а потом ничего, вроде и жить нормально можно. Но уже не обжираясь:)
Надеюсь, все будет лучше чем сейчас. Мои тут все дружно чихали 1,5 недели. Вот теперь и у меня нос закладывать начало. В самое время, когда на работу выходить.
А я сегодня недосчиталась еще 1,2 кг.
Кирюш, у тебя так весело снижается вес, что одно это уже должно неимоверно поднимать настроение:) Кстати, я подцепила простуду именно после операции, недели через 2. Было очень неприятно, особо не попьешь, особо не выпьешь лекарств, было тяжело глотать. Пищу да, первое время кажется, что никогда не сможешь кушать нормально, уже никогда не позволишь себе ничего, не-а, время проходит и все становится нормально, только количества уменьшаются, нельзя будет именно жрать, а покушать очень даже:D
а у меня горло что то побавилавать начало....вот пользуюсь спреями всякими..а то ведь и кашлеть то больновато надеюсь до этого не дойдет