Муж только что позвонил. Папы больше с нами нет... Ужасно...
Вид для печати
Муж только что позвонил. Папы больше с нами нет... Ужасно...
Держись. Он просто выполнил свою миссию на земле, теперь он в другом измерении. Это вам еще рано быть рядом с ним. И то что нам кажется ужастным, от того что мы неведаем, как там... на самой деле может быть прекрасным для тех кто уже на той стороне. Не все могут туда попасть быстро и безболезненно, но упаси господь, быть долгие годы недвижимым и при этом в ясном уме и памяти. У каждого свой путь....
Девочки, спасибо большое.
Упокой ,Господь его душу.Царствие небесное ему,вечный покой.....а мы еще тут покрутимся......
Женева-мои соболезнования.
Женева, мои соболезнования.
Девочки и мальчики, спасибо за сочувствие.
У меня продолжается борьба за еду, я пока проигрываю :)
Вчера за весь день смогла съесть грамм 200 свекольника (куриный бульон, картошка, всекла, чеснок, сметана). Я о нем мечтала, сварила, съела, а он, зараза, колом встал.
Сегодня - грамм 20 сальца (без жира, одно мяско), 4 кусочка шоколадки, грамм 200 клубники. На удивление все проскочило замечательно. Давилась только чаем и компотом. С питьем у меня вообще проблема. Не то, что не лезет, а просто противны все напитки.
А еще я сегодня лежала в ванной! Это - кайф :D
Держись, скоро станет легче. Сейчас стрессы отойдут немного в сторону и все будет хорошо.
А ванна, это действительно - КАЙФ! Я до операции ею уже почти не пользовалась, с трудом помещалась в стандартную ванну, все как-то душем обходилась. А теперь каждый день, а то и не раз наслаждаюсь ею. Тем более, что мерзлявость теперь всегда со мной... И погреться можно в горячей ванной.
Только тот, кто сам побывал в шкуре полного человека, понимает, как трудно полному подстичь ногти на ногах, обслуживать себя в смысле гигиены, бесконечная потливость, отдышка....
Вот операция не повлияла на мою нелюбовь к ванне. Душ форева:D Женев, скоро совсем полегчает, держись!:)
Кирюш, я всегда помещалась (слава богу) в ванную. Просто в пятницу сняли швы и сказали, что ванная возможна в воскресенье. Я почти 3 недели мылась частями, и кайф был в полном погружении :D