Привет все девченкам и мальчишкам! Настроение на сегодня замечательное не считая простуды посреди лета, но где наша не пропадала)))))))))))))
Вот и очередной отчет спустя 5 месяцев после операции (4 месяца как то пропустила отчетец)........
Время летит незаметно, трудности первого месяца забылись окончательно и в который раз убеждаюсь что сделала все правильно!!! за четвертый месяц потеряла 1 кг, а за пятый как ни странно 2-2,5, хотя по моим субъективным ощущениям есть стала больше.. На сегодняшний день вес 81,5-82 кг.
Но когда мне кажется что я зажираюсь, я сажусь есть с кем нить из родных, и тут я понимаю что я ем как птичка.. я даже удивляюсь дочери 2,5 лет, куда же у нее вся еда проваливается)))) но ем по сравнению даже с месячными порциями больше, это конечно не нравится( как бороться с мозгами не знаю, есть не хочу, но если сижу дома, то обязательно что-то жую...... если приходится мотаться, то спокойно могу не есть и не пить часов до 3-4, проблем и острых приступов голода НЕТ!
Морально готова идти на утяжку, но поставила себе срок год и то, если вес пойдет в плюс!
по поводу внешнего вида: на животе кожа подтягивается хорошо, руки и ноги хуже, но подтягиваются... критичного ничего нет, но руки подвисают, на ногах много растяжек..
Но я себе нравлюсь! А ни это ли главное! я изначально операцию делала для себя, и точно уже никогда не пожалею об этом!
Но как подтвердят многие похудальщицы, запросы в похудении не уменьшаются, я все больше нахожу недостатков, и тут надо похудеть и тут.. ноги так вообще больная тема, я юбку хочу короткую, но как померяю, в талии ну очень нравится, а из под юбки торчат две сардельки.. но я надеюсь на лучшее!
Да, если интересно, то вылажила фотки в брюках в которых я ездила на операцию, где то через месяц я перестала их носить и не примеряла, а тут на днях наткнулась на них. Как же я могла их носить, они безобразно велики............................