Подскажите пожалуйста (я тут новенькая)), если ли смысл делать бандажирование желудка, если у меня вес 88 кг., рост 175. Мне сказали, что при таком весе мне бандаж не поможет(((:confused:
Вид для печати
Подскажите пожалуйста (я тут новенькая)), если ли смысл делать бандажирование желудка, если у меня вес 88 кг., рост 175. Мне сказали, что при таком весе мне бандаж не поможет(((:confused:
спасибо всем за отзывчивость. я спасаюсь от этой боли зарядкой, тяну мышцы на руке, делаю круговые движения, но помагает на 10-20 мин. еще муж когда помас-ет легче, но опять не на долго.
А по поводу воды что бы легче было следить за ее количеством я с утра наливаю 1.5 литра в бутылку из кулера и стараюсь маленькими глоточками в течени дня ее выпивать сразу видно скольво чистой воды выпил и конечно лучше перед едой!!! А по поводу боли то обязательно пройдет только подождать надо!!!
урааааа, боль ушла через 2 недели после операции.
О великий и ужасный диафрагмальный симптом!!!!! Опытным путем ( как В.В. советовал) определила, что боль в плече действительно связана с манжетой. Это раз. Два - боль впрямую зависит от съеденного. Жидкая пища - нормуль. Как только колбаска прижилась или мяско - всё :(((( болит так, что руку не поднять. Забавно организм устроен :))))
Перечитывая и перечитывая форум складывается впечатление, что определенная часть людей после бандажа делает вторую, другую операцию, более радикальную. Это имеет место быть в принципе или это путь для пациентов с очень высоким индексом массы тела?