054-566-6250Цитата:
Марррия,если не трудно,напишите номер тел. для заказа очереди к д-ру Жорж Дауд.
Вид для печати
054-566-6250Цитата:
Марррия,если не трудно,напишите номер тел. для заказа очереди к д-ру Жорж Дауд.
я не согласна - насчет температуры дымления. в тех источниках, что я видела там диапазон. и нижний предел фактически равен подсолничному.
моя диетани сказала, что при нагреве оно теряет свои полезные свойства. но и вредным не становится.
а конолу мне не хочется, почему-то после операции. как и подсолнечное. подсолнечное тяжелое. а конола...никакая и немного техническая
насколько я знаю тева маркет проверяет продукцию, со своих полок. а де чико вполне себе уважаемая фирма. думаю в италии был бы шкандаль, еслиб они под видом экстра вирджин продавали какую-нить химозную фигню
я полагаю, что причина в происхождении оливок. не секрет что в израиле из-за климата оливки идут с несколько отличными от европейских свойствами
а и не говорила о какой-нибудь химии,просто ароматизаторы бывают и натуральные.У каждого свои тараканы,не не люблю резких запахов. Я люблю больше наше израильское масло,оно мне кажется более нежным. Кстати о птичках, оливки я готовлю сама. Это очень много работы,но это того стоит.
irish очень вкусно? да? Запишем))).
А если серьёзно.. товарищи оперированные, возникла тут идея встретится большим составом . Женя, любезно предложила у неё дома, в Крайот. Как вы на счёт этой идеи? Каждый привезёт что нибудь съедобное, одноразовая посуда, вода. Посидим, пообщаемся. Мне кажется это будет интересно всем)
Или натераю на терке,или измельчаю в ручном миксере,добавляю чуть-чуть соли и ложку масла.Обычно делаю пару помидор и 2 ложки масла( это на два дня).Пробовала как салат,но это не то.
Очень вкусно,но работы непочатый край.Сначала каждую оливку бью молоточком( маленьким деревянным),потом замачиваю в воде на день=два.потом меняю воду и так несколько раз,пока не выйдет горечь,потом замачиваю в соленой воде,и так несколько раз.Когда нет горечи,делаю маринад ( соль ,вода,) добавляю лимон,оливковое масло.Это зеленые оливки. Черные тоже надо замачивать,только не надо разбивать, то-есть, процесс том же самый, пока не выйдет горечь.Их можно готовить и с маринадом,и просто с оливковым маслом( тогда они будут как-будто вяленные).Короче,каждый сходит с ума по-своему.