Как???
У меня-же без кофе день не начнётся)))...
Вид для печати
Кто спорит? Как можно спорить? На твое фото посмотреть - победителей не судят. Соединила операцию с последующим безуглеводным питанием - и результат так сказать на лицо и на лице. Еще можно сказать " а судьи кто - "я зная что нельзя могу сладкое печеное схватить. Поэтому очень очень далека от споров. Ты нашла свой путь и выиграла. Что может быть лучше. Я понимаю что мне это не подходит - я стараюсь есть так как буду есть всегда. А хлеб - правильный конечно- кушать необходимо , даже толстякам. А насчет пищевой пирамиды - Погугли , и выбери картинку. Увидишь что везде в основании правильного питания сложные углеводы, крупы ну и прочие всякие, а на них уже идут овощи потом мясо и т. Д. Часто на основу добавляют воду и спорт. Это обычное питание для здоровых людей , следящих за своим здоровьем.
Хотя на молочку???? Но это с кофе не связано !!!!!!!!!!!
А хороший кофа - пьётся исключительно без сахара.......
Уххххххххххххххххххх:D:D:D
Так ото ж!не могу кофе не сладенький!просто хоть ложку в пакет с фруктозой помакать нужно.я на икру еще грешу,не пошла она как то из-за обостреного обоняния(т.е.моего обаяния),поэтому полироль кофечком закончилась плохо.
что мешает пить кофе с сахарозаменителем ?
Тали, милая, да я кушаю углеводы, в овощах их достаточно, и в молочке, в бобовых и крупах.
Если смотреть на оооочень древнюю историю и на первобытных людей (основа пищевой пирамиды?) то такого продукта как "хлебобулочные изделия" они и в помине не слыхивали, я уже молчу о сахаре ;) Все это ПРИДУМАННЫЕ продукты питания, не существующие в природе..
100%
Я в чай клала сахарозаменитель пару раз, потом расхотелось сладость вообще.
Приветики, подскажите пожалуйста, у меня прошел месяц после оп, как вы думаете, можно роллы попробовать? Жуть как хочется , прям во сне снятся они! :-) может у кого опыт есть, как они проходят?
Все это исключительно дело привычки.Мне вот,например,кофе с сахаром кажется слишком сладким-а с сахарозаменителем пью много лет и с удовольствием.А помнится,сидела на лиепайской диете-там заменитель запрещен-привыкла совсем без всего пить,и вполне себе было вкусно.
Но после все же вернулась к заменителю сахара.
Мы поехали в японский недели через 3 после операции.себе заказала сашими семги и ролы (какие именно уже не помню).в соевый соус васаби нельзя,что бы не раздражать "свежий "желудок,но мне и просто соевого соуса было достаточно.сашими пролетели на ура.а вот ролов влезло всего два.оооочееннь хотелось все шесть,но внутри сработал ступор и все.......господа ,ужин закончен.а в другие времена еще бы ела и ела!муж говорит,что я выгодная стала!О!пусть ценит!
вместо "соевого соуса" я по настроению бахаю туда кинамона- "корицы" от души , а от сладкого уж отвык, правда не буду святым)))- но в день съедаю кубик шеколадки......... "мерзавец"!!!
Одно время начиталась Монтеньяка, про углеводы и исключила полностью сахар из питания. Привыкла пить чай, кофе без ничего. Заметила, что только так и ощущаешь настоящий аромат напитка. Молоко и лимон все губят. А привыкнуть можно ко всему.
Лет 9 назад я отучила себя пить чай и кофе с сахаром. Просто каждый раз уменьшая на чуть-чуть количество сахара. За месяц можно привыкнуть. С тех пор даже сладкие холодные напитки пить не нравится)), кажутся приторными.
Шерри,фруктоза более калорийна,чем сахар....И это не сахароземенитель.Я тоже не могу пить не сладкий кофе)).Если вы перейдете на сахарозаменитель,то необходимо смотреть на основное вещество.Это должна быть сукралоза или стевия.Аспартам,как уже доказано,является канцерогенным.Я использую сукралозу уже шестой месяц.Сейчас до такой степени привыкла,что сахар на дух не переношу)).Он мне кажется сладким до горечи и очень неприятным на вкус.
Обязательно прислушаюсь к вашему мнению! Сейчас прогуглю . Про сукролозу почему то не слышала. Сейчас присела на зеленый, очень слабый сау-сэп с молоком и без ничего!для меня сейчас очень даже вкусненько!эта сукролоза и ли стевия в чем идут(капли,гранулы,трава) и где продается(аптека или супермаркет)?
http://www.novostioede.ru/article/op...nie_aspartama/
Ну вот первое,что мне попалось.Аспартам распадается на две аминокислоты и метанол,который в процессе обмена превращается в формальдегид.Если честно,ссылку на какие-либо научные исследования я не искала,но верю диетологам и врачу-хирургу из нашей программы,которые запретили нам использовать аспартам.
У нас продается в каждом супермаркете и стевия ,и сукралоза(спленда).Стевия-это 100 % натурпродукт,при производстве используется не помню какая))) разновидность хризантемы.Сукралоза-это синтетический продукт.Честно говоря,сначала попробовала стевию.Она немного дороже,чем сукралоза.Но она горчит... Потом,все же остановилась на сукралозе,так как она по вкусу не отличается от сахара .К тому же,она по вкусу слаще стевии и,соответственно ее уходит меньше значительно)).И сукралоза,и стевия выпускается как в жидком виде,так и в виде порошка.
http://www.holyteaclub.com.ua/otziv.htm?mgd_src=1456
Вот где собака порылась.. А вы говорите операции, диеты. Чайку попил и делов то. Вон и ВАлентина согласна..
А поди знай покупают или просто так кто пишет. Потому что адресаты по всему миру. Я вот демаю может если заказать то этот чай и выигрыш в лото обеспечен? :)
фотки ворованные походу , о чае я первый раз слышу а фотки этих худых уже где то видела
Добавила свежие фото в альбомчик.
Девочки, подскажите что не так делаю? Добавляю отличного качества фото в альбомчик, а выкладывается в ужасном качестве( Раньше никогда такого не было.