Цитата:
Валентина,знаете,опять совет заняться контролем своего питания,ну подумайте,не смешно ли это?Все мы здесь из за того что никак не могли себя в этом деле контролировать.Скажу о себе,восемь лет борюсь и то не могу себя контролировать,меня контролирует мой шунт и бандаж.Так что,не нужно тешить себя иллюзиями а копить деньги на новую ОП.По другому никак.
Может это и действительно так, но я верю, что если предпринимать попытки борьбы, зная свои проблемы и отдавая себе в них отчет, можно постараться обойтись без повторных операций. Это именно то, к чему я стремлюсь. Получится или нет - я не знаю, но я знаю, что стремлюсь именно к этому.
Цитата:
А на каких таких моих личных словах, причём, сказанных ни разу не вам и на конкретное сообщение, вы решили вообще в мой адрес плюнуть? Знаете, лично меня никто и ни разу в реальной жизни истеричкой не называл и не назовёт. Плюс ко всему, не дай Б-г вам опыт мой или той же СтарЛеди, чтобы вообще говорить что-либо об истеричных сообщениях. А что не молчим, пишем, рассказываем, делимся и упоминаем, ну пардон, из песни слов не выкинешь.
Извините, если задела и мой посыл был воспринят именно так - вообще-то это касалось прежде всего первого резкого комментария soia.
Цитата:
наберитесь опыта, пройдите свой путь. А дальше уже посмотрим, кому и чего вы будете писать, сколько весить и многое другое.
Я и иду своим путем, но кто сказал что я должна идти им втихую, и только потом лет через пять восстать из пепла и начать на форуме комментировать? У меня возникают проблемы, я ищу способ их решения, только и всего.