Коль, ну не пугай, ответь, как дела?
Коль, ну не пугай, ответь, как дела?
natabaranova1968, по поводу операции правильно посоветовать сможет только доктор, запишитесь на консультацию в Печатники.
Запишитесь на онлайн консультацию в Печатниках, и если примите решение, то и оперируйтесь,по возможности, там.
Два банана у меня тоже влезет, это 200 гр., а вот зачем вы беляшики едите? Если бы влезало пол-беляшика , и часто, то также набирать стали бы вес.
Здравствуйте мне была сделана операция слив27.02.2014 .За первый месяц ушло 7,5кг и дальше две недели вес стоит даже плюсом1кг .В чем может быть проблема,я стараюсь выполнять по возможности все рекомендации врача.Кушаю 4-5 раз в основном бульон куринный ,курица филе на пару или рыба, овощи паровые или тушоные творог ,яйца,детские пюре ,йогурты омлет,пью только воду и чай с молоком кисели ,из фруктов кусочек банана или груша ,яблоко.Сегодня ходила на дорожке 2км а вечером в зал на фитнес но я много заниматься не могу у меня коксартроз тазобедреного сустава и большие нагрузки мне приносять боль.Подскажите что я делаю не так почему мой вес стоит а у других уходит до 15 кг за первый месяц?.Я очень растроена я так ожидала что изначально уйдет хороший прцент веса а у меня все как в обычном режиме 7,5 кг можно было сбросить не отрезая себе часть желудка.!!!!!
Не надо ориентироваться на две недели весостояния. Почитайте дневники форумчан. Это нормальное явление. У меня так вообще по 3 недели вес стоял, а потом так молниеносно убегал вниз, что даже пугалась. Всё будет хорошо. Главное, придерживайтесь рекомендациям.
Удачи и комфортного похудения!
Не обращайте внимание на вес, если питаетесь правильно, то вес уйдет, никуда не денется. Только смотрите не выпадите в другую крайность не урезайте рацион до минимума. Многие, не видя снижения веса, думают что дело в питании и снижают и без того диетический рацион. Это вредно. У вас, так называемое "плато" оно может продолжаться до месяца. В первое время (недели две) вес уходит быстро. Прежде всего уходит лишняя вода, потом запасы гликогена в печени, потом начинает рассасываться внутренний, висцеральный жир. Когда быстрые запасы исчерпываются, организм переходит к дальним заначкам.
Если хотите скорректировать рацион, то исключите сахар. Из вашего рациона, кисель содержит крахмал, то тот же сахар. Много сахара в детских пюрешках, йогуртах, груше и сладких яблоках. Банан тоже довольно крахмалистый и сладкий, и уж никак не диетический. Измените рацион в пользу белков.
При болезни суставов подумайте нужен ли вам этот фитнесс. Посоветуйтесь с врачами. Вреда себе причините больше, чем пользы. Похудеть может и похудеете, но ходить потом не сможете. Вообще роль спорта в похудении сильно преувеличена. В вашем случае достаточно ограничиться плаваньем.
Удачи!
некоторые и до сих пор так считают )
порции по 200гр при сливе, которому ещё нет года, это реально много. имхо. по остальным пунктам бравада тоже непонятна. сброс по 2кг в месяц при таком весе и на таком сроке после оп меня бы дико расстроил. Здорово, что у вас отличное настроение! ещё раз подтверждаете, что всем от операции нужно разное, и каждый использует возможности операции по-разному. и чисто из любопытства: а есть какая-то цель? какой конечный результат хочется?
ну и простите дюдюку-вредину, я как в песне "не могу иначе" )))))))