ИРЕНА, если б я об этих операциях знала бы хотя бы лет 15 назад!!!!! спасибо докторам, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!!
Вид для печати
Всем всем приветики.
Давно я ничего не писала, наверно потому что нечем было вас порадовать.
Год назад я сделала Слив - 2
было 130 кг, сейчас 115 кг, в лучшие времена было даже 98 кг.
Я ничего не делала дополнительно к операции - ела все подряд, не занималась, не делала массаж... - вот!!!
Да не похудела, да не достигла желаемого, НО
- давление было 140 на 100 - сейчас 120 на 80 - как у космонавта
- сахар теперь в норме
- самое главное - я себя чувствую прекрасно, ношу юбки, сарафаны, платья - чего не делала раньше.
Морально - был депрессняк жуткий наверно месяца 2, но это не только из-за веса... еще личное ( не буду рассказывать пока, разбираюсь) тут многое сыграло свою роль.
Сейчас дилемма - надо делать операцию - НО какую???
Делать доутяжку - не факт что будет то, что я хочу.
Делать другую - какую? Хочу так же комфортно жить, но худеть, знаю не реально, но хочется.
А похудев нужна пластика - это неизбежно, но мне 34 будет 27 июня - а детей нет, если операция одна и потом пластика, когда мне можно будет родить??? Хм... хотя пока нет от кого родить... короче много всяких заморочек в голове.
Почему не звоню врачам для консультации - не знаю точно что хочу - хочу волшебную палочку, чтоб раз и вся такая худая и кожа как в 18 лет.... Ну а кто запретит мне мечтать?? Да никто!!!
Вот такой вот итог за год!
Razga все это фигня, что скоро 34 и детей нет...мне через 3 дня 35 и детей тоже нет, но обязательно будут, если мы этого захотим!!!
и не грузись так о пластике, я планирую обрезать руки а то как у летучей мыши сейчас, и ноги свои откорректировать, а потом ляльку...а живот с сисями уже после ляльки...
девочки можно ведь так? или вообще лучше пластику после рождения детёныша? поправьте если не права или надоумте...
Скоро будет годик моему СЛИВу-2. Правда, не знаю, считается ли годовщина, если только после доутяжки реально все заработало? Ну, так или иначе, а на сегодня у меня минус 28 кг. от исходного. По куриному шажочку, буквально по граммчикам, но вроде уходит ненавистный жирок. Иногда и не очень-то уходит, зато объемы бегом уменьшаются, что тоже радует весьма и весьма. Сначала переживала тому, что вроде медленно худеется, а сейчас этому рада, потому что если я сейчас как шарпей (руки, ноги), то что было бы при стремительном уходе веса? Конечно, хотелось бы бодренько отрапортовать к годовщине ОП. о круглой цифре в 30 сброшенных кг., но не успею :) Довольна абсолютно всем - и порциями и темпами похудения и общим самочувствием. Напряг только в состоянии кожи на "морде лица", ну, тут уж к самой ОП. претензий нет и быть не может. Маленькие периоды депрессии, паники и неверия в дальнейший сброс веса бывают, да еще какие, особенно перед КД, когда явно водичкой наливаюсь и вес вверх лезет. Зато успокаивает, что все равно работает формула "два шага вперед, один назад". Вот вроде и все обо мне, любимой :)
Тотошик, ну и молодца!!!
лучше медленно, но верно! поздравляю тебя девочка! -28 тоже цифра немалая!
Может и мне утяжка поможет???
Сразу скажу, что без утяжки я бы сейчас мало чем отличалась от "дооперационного Тотоши" :) Утяжка дала гораздо больший эффект, чем сама операция. Если сброшенные сразу после операции кг. я отношу исключительно за счет ухода воды (отеки были слоновые, сверхсильные), то после утяжки на убыль пошел именно жирок. Так что очень советую утяжку все-таки провести. Знаю, что больно, страшно и т.д., но это того стоит. Кстати, процесс заживление после утяжки гораздо легче проходит, чем после основной операции. Нет таких изматывающих болей слева, нет практически вообще болей внутри, тошнота и дурнота после утяжки тоже значительно меньше, да ее почти и не было (наверное вследствие того, что наркоз полегче, не такой длительный).
Тотоша, у меня после операции никаких болей не было, единственное, когда привезли сразу было хреново, поставили успокоительное, мены вырвало и я уснула... и потом никакой боли не было. Было хреново ну от силы минут 15.
Можешь в личку написать телефон я перезвоню, хочется расспрашивать тебя.
Всем спасибо за теплые слова!! А на счет утяжки скажу одно, если результата не добилась, надо утягиваться и продолжать худеть. Сама вот планирую, как только вес перестанет уходить. Пойду утягиваться. Ну если , конечно не похудею до желаемого без неё. :rolleyes:
По многочисленным просьбам выложила новые фотки. Теперь я себе даже нравлюсь!:D