Я никого не призываю считать калории, строить графики и анализировать всю информацию. Я это делаю только для себя и только для меня этот способ оказался самым интересным и действующим. Многие от словосочетания "подсчет калорий" падают во обморок и спрашивают, зачем тогда я делала операцию. Ответ смотрите выше, я его уже писала. Просто не надейтесь, что операция панацея. Некоторым везет и они сами по себе не заморачиваясь худеют, но их не так уж и много, а уж похудевших до идеального ИМТ и того меньше. Мне не повезло - я худею не легко, но мне нравится так. А по мне, так все-таки, без труда не выловишь и рыбки из пруда. А операция огромный помощник и инструмент, которым нужно правильно воспользоваться. По крайне мере на данный момент, у меня это получилось. Я хочу научиться правильному и здоровому питанию. Я так считала и год назад ДО операции, я так считаю и сейчас уже на своем опыте.
Кстати, пока я писала это текст, вес упал до 59.5. И я в пятидесятых! Ура. моя окончательная десятка покорена.
Так что до цели "всего" 9,5 кг и целых полгода!
А эта фотка моей старой одежды и новой. Снизу 46(52 русский) размер, сверху 36(42 русский) размер.
Остальные фотки в альбоме для друзей. Обычные, любительские, без фотошопа. На 1.5 года сделаю проф. А пока уже в поисках фотографа в Самаре.
Кстати, совет! Делайте хорошие ДООПЕРАЦИОННЫЕ ФОТКИ! Во всех ракурсах и в белье в том числе (для себя). Я жалею, что в белье начала фоткаться для себя где-то уже с 90 кг, что было в 110 я уже не помню, а было бы интеерсно посмотреть и ужаснуться.
Ну вот и все, заканчиваю.
Всем успехов в похудении!