Нужно ли распустить бандаж?
Доктор, добрый день! У меня вопрос: операция бандажирования желудка проведена25 января, 1 регулировка 1 марта (не дождалась, так сказать) результата не дала, вес вниз не пошел. 2 регулировка 18 марта - и вес полетел вниз (со 112 кг до 90 почти за 3 месяца -22 кг). Но дается мне это похудение довольно болезненно во всех смыслах. Вода где-то до 2-3 часов дня проходит с болью, не говоря уж о еде. Овощи, фрукты и мясо могу есть только взбитые в блендере, а с работой этим заниматься некогда и нет возможности. После 2-4 часов дня любая пища проходит с болью, т.е. съешь ложку - и жуткая боль в области желудка, что меня аж скрючивает. Потом она (еда) проваливается - и снова хочется есть. Неважно, что ем: взбитые в блендере супы, детское питание или кашу - больно и все тут, острая боль длится минут 10-15. Понятное дело, сопровождается все отрыжкой и обильным густым слюноотделением как перед рвотой. То есть не дома стараюсь не есть, только молоко или кефир. В 8-9 вечера "портал" закрывается и вода даже болезненно идет. Я думала, что после операции должно быть просто чувство насыщения малым количеством пищи... но тут от любой еды боль. Так и должно быть? Нужно ли подраспустить слегка бандажик? Или нужно дообследоваться?