Отличные результаты и отличный боевой дух! Я вот могу только погрустить, что раньше этого не было, сколько бы лет было прожито в более счастливом состоянии.
Вид для печати
Это точно :) Но у меня немного иное в голове, я буду искренне радоваться только тогда, когда мой вес перевалит отметку 84 кг. Этого в моей жизни уже не было почти 20 лет, а это где-то месяцев 5. Ладно, буду радоваться мелким победам и терпеливо ждать:D
А можно еще представить большие ведра! Одно большое ведро - 10 кг веса (так и есть, большое ведро воды, например, как раз 10 кг и весит, а ведь жир то полегче воды будет!) Вот теперь поставьте рядом столько ведер, сколько десятков килограммов скинуто, и впечатлитесь достигнутому!!!
У кого два ведра, а у кого и ПЯТЬ!!!!!
Ой, а я очень хочу 75, у меня такого тоже 15 лет не было уж. Вот встретимся, и этот момент у нас с тобой обязательно настанет, мы будем его ждать и всячески приближать. А потом будем прыгать и плясать, как маленькие дети.
Девочки :) Я не помню когда у меня 100 было :)
Еще хорошо представлять мешки с картошкой или сахарным песком. В общем, что не представь, реально становится страшно, что мы эту тяжесть на себе носили.:rolleyes:
Я даже больше о том, что начну чувствовать вкус победы после того, как мой вес перевалит за отметку 84 кг. А так... конечно, мне хотелось бы весить 65-70 кг. Но порой мне кажется, что это быстрее невероятное, чем очевидное:D
Праскуша, естественно, вес добавляет года. и если бы только на этом проблеммы заканчивались :) Я не жалею ни секунды и даже если, конечно такого не будет :), мой вес перестанет падать вовсе, это уже минус 52 кг и может быть плюс пять лет жизни :)