-
Цитата:
Сообщение от
Sexymery
Может стоит позвонить и ее предварительно записать?
Звонила, телефон постоянно занят...
-
хм.. я тут задумалась .. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Natali_M
хм.. я тут задумалась .. :)
Твои мысли в нужном направлении.:)
-
Советское - значит лучшее !
-
Цитата:
Сообщение от
ionna69@bk.ru
Девочки,огромное спасибо за заботу.Позвонила Олье Вячеславовне,записалась.Буду ждать 12 февраля.Начинаю опять бояться и мечтать.
Мы тебя поддержим, успокоим, а будет истерика - шею намылим!
-
Цитата:
Сообщение от
ionna69@bk.ru
Вот и второй человек записан!
Кто это, мы его знаем?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
ionna69@bk.ru
Девочки,огромное спасибо за заботу.Позвонила Олье Вячеславовне,записалась.Буду ждать 12 февраля.Начинаю опять бояться и мечтать.
Кирюша, отдельное спасибо тебе! Ты человечище с большой буквы!
Жанночка, мы рядом, мы будем бороться, скоро и на твоей улице будет праздник! Надеюсь гулять будем вместе! :D На АВРОРУ хочууууууууу!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Надежда
Жанночка, мы рядом, мы будем бороться, скоро и на твоей улице будет праздник! Надеюсь гулять будем вместе! :D На АВРОРУ хочууууууууу!!!!!
В июне (белые ночи), привалим Аврору смотреть, со своими спальными мешками.... Жанн пустишь, на постой бродяг?
-
Цитата:
Сообщение от
Кирюшка
В июне (белые ночи), привалим Аврору смотреть, со своими спальными мешками.... Жанн пустишь, на постой бродяг?
Конечно пущу!Устроим 1917 год:)Будете потом потомкам рассказывать:"Аврора как хряснет!А мы как ломонули...":D
-
....
Владимир Викторович, огромное Вам и Вадиму Викторовичу спасибо за такое человеческое к нам всем отношение!!! Это просто потрясающе, какие усилия Вы прилагаете для помощи в нашей общей проблеме! Удачи Жанне и второму человеку, который будет ставить бандаж в моем родном и любимом городе..)))
Пы.Сы.: Питерские (и не только)! И вправду пора встречаться (извините за отклонение от темы, если есть желание это обсудить, давайте "встретимся" в разделе "Нужен ли нам свой Клуб для живого общения?")