Кошелек - это слишком мелко:D
Вид для печати
Кошелек - это слишком мелко:D
Девочки, про кошелек я сказала. только лишняя кожа с груди, с груди явно саквояжик не получится, даже если она совсем изчнзнет
Спасибо девочки!)
Ох, даж не знаю че сказать...:eek:
Праскушенька, Оленька,я пила чай,увидела твои фото и реально пролила чай на клавиатуру..рот не закрывается от удивления до сих пор. Эти фото все твои??так не бывает.
я не буду говорить много..я Просто тобой восхищаюсь, твоему мужеству,твоему терпению,твоей решимости, и конечно твоими результатами.
Еще больше уверенности у меня сейчас появилось в том,что я на верном пути.Спасибо тебе за это.
ОЛЯ,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!! Ты так еще не шокировала,все предыдущие фотки ничто по сравнению с этой,на которой очень квадратненькая тетенька в кудряшках машет ручкой...........................:D Не могу поверить,что это ты на ней. Сейчас ты - просто прелесть,такая женственная и красивая,глаз не отвести!!!!!!!!!
А ты похудела за эти 2 месяца? Кажется да,по фотке,хотя вроде бы уже некуда. МОЛОДЕЦ!!!!
Оля ,продолжаешь шокировать...
я уже думала,что ничему не удивлюсь)
Праскуша, Оленька.
Ты просто необыкновенно сильная и умничка!
:-{}
Да, Олечка, вот вроде знаешь человека не первый день уже... да и фотки "во всей, так сказать, красе" я уже видела, а все равно не могу оправиться от эмоций ...
Ты знаешь, наверное за границами этого форума, никто ни в жизнь не поверит, что это фотографии одного и того же человека :)
Молодец!!!
Оленька,
поддержу Ольчика!!!! Вроде не раз смотрела твои фото на "пике", и личные фотоальбомы тоже, казалось бы твердо знаю, что это ТЫ, но где-то таммммм оченььь в далекомммм прошломммм... но на столько в голове твой образ именно такой, как сейчас- красивая, элегантная, молодая женщина, что вот "та" тетя из серии "женщина, которая поет", ну ни как не вяжется с тобой настоящей сейчас! Сейчас- просто нет слов, какая ты КРАСАВИЦА!!!!!!
И к стати о "женщине, которая поет"- вроде у человека всегда было ВСЕ, что б выглядеть достойно, но за последние лет 20 ничего в ее образе не изменилось- все такой же платяной шкафчик на ножках с короткой юбкой! И вот ты, простая русская женщина: жена, мать, хранительница очага и в тоже время, руководитель вашего дела, но миллионы у ног не валялись, но при этом ты смогла себя изменить, стать здоровой, красивой молодой женщиной! Ты просто умничка :)!!!! Мы тобой все восхищаемся!!!
Спасибо,Оля,все время,слежу,за вашими отзывами,через неделю операция,но иногда проскакивает мысль,а вдруг-зря,но благодаря Вашим коментариям,ободряюсь. Фото-прелесть,все за себя говорят.
Простая русская женщина - это звучит сильно:D:D:D
А вот АБ мне очень нравится, классная тетка:)
Девы, огромное спасибо за комплименты и приятственные слова, крайне пользительно, аки бальзам и ликер в одном флаконе)))
в воскресенье неплохо порыбачили.наловили красного карася.в первый раз попробывала.до этого ела только серебристого.вкуснотень-ммммммммммммм.
http://i049.radikal.ru/0910/20/203717396f2a.jpg
http://i001.radikal.ru/0910/c6/b70df574a55d.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0910/4e/b90c054c1b86.jpg
Чуть не захлебнулась слюной!!
И где такая рыба живет?
В озёрах,прудах.Но чаще встречается белый(серебристый) карась,а под Муромом повсюду Красный(золотой).У него и "мясо" темнорозовое,как у речной форели.И сладкое.
Жаль не сфотографировала,но поверьте на слово-http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif В прошедшие выходные в деревне один мужик решил пошутить над соседкой.Чем-то она его достала.Накормил он её кур пшеном с водкой.А она сама выпить не промах-в обед приняла и уснула. Просыпается вечером,а куры все замертво валяются.Поплакала и давай их общипывать,пока тёплые.Сложила в таз,чтоб наутро выпотрошить,поставила в сарай и пошла спать.Утром встала,а голые куры по двору гуляют.http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
ВНИМАНИЕ ВИРУС!!!
Среда, 07 Октября 2009 г. 15:49 (ссылка)
Процитировано 23 раз
Пожалуйста, непременно прочтите, это крайне важно!!!!! Касается любой интернет-почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЁ СВОИМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ! ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО SNOPES.
Когда я училась в школе мы с подружкой ездили к ее бабушке на кубань. Так там приключилась очень похожая история. Грузовик просыпал удобрения, гуси когда шли с пастбища домой наелись этого дерьма и к ночи все полегли. Бабушка порыдала, попричитала, но делать нечего, решила гусей ощипать и утром быстренько продать на трассе. Ну и дальше все тоже самое, утром мы проснулись от крика бабушки, которая обнаружила в сарае стаю голых гусей. Пришлось всех забить... а то позор на всю деревню.
Забавненько:D:D:D
Спасибо, солнце, но с животом все равно пойду под нож скорее всего...
Девы, завтра день Х, выпишут где-то в воскресенье. Должна стать красавицей "неписанной". Ну почему-то очень страшно. Особенно после нарытых в интернете "возможных последствий". Жесть.... Держите кулачки. Всем пока.
Ларочка, не просто кулачки, а можно сказать кулачищи. И не думай о плохом, ну должен же быть и на нашей улице праздник, потому что с одной проблемой мы справились, теперь надо от лишней кожи избавиться:)
Доброго времени суток всем.
Помогите, не нашла где посмотреть информацию о том, что нужно взять с собой в клинику, точно помню где-то видела, а где????????
Заранее спасибо.