Да-а-а! Ты смеешься!:) А я вначале думала, что я мозгами еду, когда они гуськом потянулись с весами к балкону. :)
Вид для печати
Да-а-а! Ты смеешься!:) А я вначале думала, что я мозгами еду, когда они гуськом потянулись с весами к балкону. :)
Правда очень смешно. Как представишь что пациенты -гуськом к балкону.
А что, тож надо за правило взять, взвешиваться на балконе:D Только похолодало, Милочка, а когда к вам зима придет где весы пристроишь?:p:p
А они введут для пациентов трудотерапию- по графику больные будут чистить балкон, а потом для укрепления организма (закалки) там же и взвешиваться!:rolleyes:
А Наташку уволят за незаконное использование труда пациентов
devochki, chto b vy ne somnevalis' ya segodnya vzveshyvalas' na balkone, pravda zrelisje bylo esje to, ves' balkon v snegu, holod sobachii, dolgo dumala v chem vzveshyvatsya, doma to ya bez nichego vzveshyvayus', no ne risknula golyakom vyhodit' tochno by poli ceiskii by priehal, vobsjem vyshla v nochnushke, obesjem es pokazali pravil'nyi, pravda zamerzla.... Milochka epasibo za sovet
Девочки, идея отличная. Есть только одно противопоказание - наши пациенты все съесть норовят! Ни тебе конверты клеить, ни тапочки шить. :)
я слегка истерю..от смеха выскочили мои мальчики, и решили, что у меня психический сдвиг..спросили так ласково -мамочка, с тобой все в порядке??
а я всего лишь подумала о том, что с завтрашнего дня тоже буду на балконе взвешиваться..голая. ведь от холода тела сжимаются, да?
а справа ( у меня дом буквой Г стоит) на балконе постоянно торчит такой симпатичненький мужчина..рукой мне машет.. Так я подумала,чем он начнет махать,если увидит меня как я голая взвешиваюсь..
Простите девочки..)
Сейчас себя измерила,и сравниваю результаты мес. назад. ВЕС СТОИТ, но обьемы ушли ОЧЕНЬ охорошо, талия сейчас 87 см... (это - 5 см за мес), бедра 114см, грудь 100см. , под грудью 89см............. УРААААААААА
Результат я заметила по брюкам, в середине октября я их не могла застегнуть, гдето только в первых числах ноября я в них влезла, а сегодня они слетели не разстегиваясь...... Вес не знаю, в весах батарейка села..... Правда это все на нервной почве, ну ничего, результат меня устраивает... Эх надеюсь, вес пойдет вниз и скоро будет 2-х значное число....
Ура, я снова с вами, наконец то у меня нормальный интернет
Так скорее радуй нас новыми фотками!
привет Оксаночка! Присоединяюсь к Натали:"Даешь фото!". У меня таже история вес стоит, но объемы потихоньку уходят. Думаю, что дело в зиме. Организм с трудом отдает килошки, все впрок!:)
Фотки будут, обещаю, но через пару дней......
Девочки, у меня ещё одна трагедия :D
От меня ушел демпинг :(... Я ж его так любила, берегла, лелеяла, а он взял и ушел от меня к другой...... Хоть плачь...... Может вернется ещё? Я за ним скучаю.....
Не переживай.Вернётся.У меня больше месяца не было.Потом в кафе на встрече ликёрчика выпила,и такое было.И главное не сразу,а часа через полтора.И с тех пор ежедневно и почти на всё.Замучилась.Только иной раз порадуюсь,что обошлось,часа через 1,5-2 накрывает.
Кстати,поздний демпинг намного противнее и тяжелее переносится.Может только у меня так,не знаю.
Ойрочка, ты меня обрадовала, буду ждать его возвращения..., А то сегодня мне так захотелось хледа с шоколадом, аж до трясучки, 4 укуса сделала, так хорошо стало, ну и ждала этого демпинга, чтоб он мне показал, где раки зимуют, и что это значит сладости кушать, но ждала я его долго, а он не появился.. Абидно.....
А ещё у меня проблема с кожой, но только на пальцах .. Где пальци згибаються, там постоянно раны, трещины... уже мес полтора не заживает, только новые появляются, такие болючие. это витамин не хватает? Или что может быть? Кремом пользуюсь хорошим для рук, но результата нет, пострадала именно кожа рук
Если очень хочется словить демпинг,сделай себе такой же бутербродик и съешь его вместе со сладким кофе или какао.У меня ТАКОЕ было.Не передаваемые ощущения.:rolleyes:Чуть богу душу не отдала.
Нвсчёт кожи-похоже на экзему.Может аллергия на какое-нибудь моющее средство?Проанализируй с чего началось.А может на крем?Надо к врачу сходить.Руки надо беречь.У моего мужа на мороз такая аллергия.
Оксанчик, пей витамины и срочно меняй крем, не всегда дорого бывает хорошо! Но в первую очередь ВИТАМИНЫ! Сознайся, ведь пьешь их не регулярно?
Ой девочки, спасибо за совет... Витамины я не пью.... Кожда пью витамины жру как хрюша, и вес не уходит, без витамин, кушаю, нормально и вес уходит....... Купила новый крем, мажу по 5-6 раз на день, вроде стало лучше.... Даже не знаю, что с витаминами делать... Через 2 мес. поеду на Украину сдам анализы и посмотрим пить или не пить...
У меня такая же проблемма с руками:(
Но у меня всегда была очень сухая кожа, особенно на кистях, после перенесенного в детсве диатеза,.
Сейчас спасаюсь Синафланом, клеем БФ6 и простеньким кремом Бархатные ручки питательным.
Появление трещинок бывает редкко, но меткккккко:( + я еще с мукой работаю, а она кожу очень сушит..
Эх, не выдержали мои весы испытания, моего взвешивание на улице и сдохли, так что у меня трагедия, не знаю свой вес, вобщем Деду Морозу заказала новые весы..... Сегодня мне так захотелось макарон, сварила на ужин их, последний раз ела их мес 2 назад, не пошли, но как мне сегодня было от них плохо, вы даже не представляете, давно я так белого друга не обнимала.... Ну точно ближайших 3 мес. кушать их не буду точно..... Фу, как вспомню трусить начинает.... Демпинг, не знаю вернулся или нет, сладкое не ем, и не хочется.... Перешла окончательно на 12 американский размер... Очень приятно... раньше я мечтала о 14, когда был 26-28.... и думала, что когда будет 14, я буду самая счастливая, но нет , сейчас я мечтаю хотя бы о 8 американском.... А то 14, 12... уж очень большие.... аж страшно подумать, что был 26-28... Кошмар, это ну жно забыть как страшный сон....
Эх, сейчас начались РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ..... нужно держать себя в руках..... :)
И ноги завязать узелком!:rolleyes:
Добавила пару новых фоток в фотоальбом
Девушка, вы все хорошеете:)
Ой нашла парну фоток с прошлой жизни. УЖАС, какой я была....
http://i030.radikal.ru/0912/c4/2ba4c4e0510b.jpg
Тут моей доченьке 7,5 мес... мама страхует, первые шаги
http://s44.radikal.ru/i106/0912/15/f705715ac57f.jpg
Какая колоритная ты была, уже даже и не верится, что это не так давно и было.
И не говори, Праскуша! Если бы не видела Оксанчика в живую- не поверила бы, что такое возможно и за такой короткий срок!:)
Оксан, твой бывший вес-это много, но честно говоря обычно люди в таком весе выглядят не так складно, как ты. Может, рост так влияет, или может само по себе так гармонично у тебя по туловищу распределилось, но по фотам совершенно не видно, что вес 160. Это оч хорошо,т.к. показывает что у тебя весьма пропорциональная фигура, что уже видно на свежих фотках!
евочки, обзавелась, я новыми весами..... Довольна как слон.... Сейчас они мне показали. 108 кг, НО, это на полный желудок и перед этим выпила почти литр чая, поэтому окончательный вес узнаю завтра утром..... Надеюсь будет меньше, а это значит мой вес тронулся, и за 6 мес я збросила 2 кг точно, но возможно 3-4.... Ещё чуть-чуть, ещё немножко
Пойти что ли сфоткатся от счастья?
Пошла мужа просить.....
А это мое маленькое солнышко Никуля..
http://s43.radikal.ru/i100/0912/33/885b3ada1c65.jpg
Любимки.... Вот ради этого счастья стоит жить.....
http://i026.radikal.ru/0912/a9/7fccd0d7aef2.jpg
Оксанчик, ты так и до инфаркта доведешь... Выставляя каждую фотку доводишь до шокового состояния... Красавица! И доченьки- лапочки!!!:)
Спасибо Наташенька, но мне ещё работать и работать над собой...... :D
Очаровательные девчушки, копии мамы! Хотя кажется, что возле новогодней елки сфотографирована их старшая сестренка!