это не мечты) это суровая реальность и мы от этого никуда не денемся, и не убежим, нам просто придется насильно скоро весить для начала меньше сотни, а потом еще и еще меньшеhttp://img.ereality.ru/smile/166.gif
Вид для печати
это не мечты) это суровая реальность и мы от этого никуда не денемся, и не убежим, нам просто придется насильно скоро весить для начала меньше сотни, а потом еще и еще меньшеhttp://img.ereality.ru/smile/166.gif
А вообще, я сегодня температурю( у зубного была в понедельник и мне случайно тампоном сдерли немного десны под языком и у меня воспаление там началось, правая сторона под языком, включая язык просто разрывается от боли( а сегодня еще и температура поднялась( и самое смешное, ничего не могу есть кроме бутербродов(!!!) пробовала салат, йогурты.... не идет, боль ужасная, плов не идет, супы больно проходят и не могу прожевывать ничего, от банана вообще чуть не кричала... а бутерброды проходят спокойно и безболезненно, я в шоке просто...
Да, девочки, про весы - это точно,у меня еще ни разу одного веса нигде не показало, даже у меня дома есть электронные и со стрелочкой....и даже на них все по-разному, надо тоже куда-нибудь сходить взвеситься, ну что бы уж точно знать:rolleyes:
Чего то на форуме уже 3-й день тишина....... Девочки АААААУУУУУУУУУУУ, вы где?
А у нас,на Карельском перешейке,тоже солнышко,но особливо не позагораешь-комары как истребители летают,да такие здоровенные:confused:....Но шашлыки все равно состоялись и даже песня на скале после наперстка Зубровки раздавалась...Теперь голос как у Вицина в фильме "Джентельмены удачи"....:D
Я тоже загорать особенно сейчас не люблю. Но моей южной коже солнышко просто необходимо, как полив цветочкам. Кожа становится гладкая и ровненькая. Единственное, что не фонтан, когда загар уходит осенью, пигментация уже не та. А так закупила все на достраивание бани (выходные работали как трутни, таская пиломатериал), думаю если повезет, на годовщину операции будем уже париться.:D В следующие выходные будет торжественный пропил сруба на входную дверь и окна. А когда буду цветочки сажать даже не представляю....:rolleyes:
Мы тоже домик прикупили.На Оке.За 2 дня 3 кило потеряла.Хотя и ела и пила.Кодировка моя на природе не работала.Коньяк прошёл на ура.Ноги гудят жутко-насобиралась щавеля-дорвалась.
Дешушки-красавицы)) подскажите, если знаете... мошек на улице развелось просто жуть, а я всегда по вечерам часа 2 с собакой гуляю, прихожу вся искусанная, на ногах уже ни одного живого места не осталось, все покраснело, чешется и зудит... можеет кто знает хорошие средства народные или крема какие?http://img.ereality.ru/smile/165.gif а то меня скоро живьем съедят
Москитол, фронлайн и прочий куча гадостей. Я со своей псарней, в последние 8 лет даже не знаю ни одного клеща, или блохи. Могу и себя побрызгать, правда под душ лезть на ночь обязательно. А еще заметила, что комары и мошки больше грызут, если есть хоть малейший запах пота. После работы всегда сначала в душ, а потом в лес... Иначе меня съедят раньше, чем животина под куст сядет.:D
А сами покусанности хорошо снимает фенистил гель.
А я на празники работаю. Всегда.:(:(:(
Пока не построю баню... теперь все выходные будут надрываловские. Правда 16 числа на концерт Гарика собралась в 8 вечера... интересно в состоянии я буду танпол в течении 2 часов выдержать, после субботней посадки цветов и прочих растюшек?.... А с 10 июня все-таки собираюсь в Карелию на байдарках....:confused:
Вот вспомнила про калькулятор ИМТ, зашла, проставила свои параметры, и он мне так серьезно ответил ,что у меня ОЖИРЕНИЕ, и надо ПОСТАВИТЬ БАЛЛОН в желудок, смеялась до слез.
А сама накупила таких красивых нарядов, что даже худеть жалко, выброшу ведь потом.
И меня посетил монстр "Нечего одеть"(из анекдота).Только двое белых брюк,но в такую погоду их не оденешь.А покупать- жалко деньги тратить.Жаба поддушила чуток
Может у кого из москвичек есть брючки 52-54 размера?
Ох,дамы,зато как классно покупать вещи в нормальном магазине!Я на днях себе три кофтенки летние прикупила за 100 шекелей(это 25 баксов).Так одна из них размером М,правда 2 другие,другой фирмы-L.Такой кайф.Я мужу на днях сказала,что я просто счастлива,что мы теперь в одном весе,и он меня,даже в шутку,не может толстуном называть.
Точно!:) Обязательно после операции и после первых 10-ти потеряных кг,прикуплю себе красную помаду.
Девочки, отвечаю с чужого компа.
Но раз вызвали в свидетели, надо отвечать. Так вот, это был просто мастер-класс. Каблук, спинка прямая, взгляд с томной поволокой, откуда-то взялись мурлыкающие нотки в голосе, когда Лара беседы беседовала с молодым человеком. ну куда ему было деваться! А потом мы пошли в ресторанчик, и Ларочка, с этими же мурлыкающими нотками построила на подоконнике персонал, что-то ей не понравилось! куда там Штирлицу с 38 утюгами на подоконнике. У Лары там персонал стоял. Это мы решили красиво поужинать напоследок перед операцией! так что правда, красная помада совместно с красотой стррррашная сила!:)
Совершенное оружие, но не на мне:D, ежели честно, я с красными губами - прямая отправка на панель. Слишком броско и с вызовом буду выглядеть, привлекая разве что клиентов:D Но искренне векрю, что ты неотразима с красной помадой:)
Милочка уже подтвердила, а построенный персонал ресторанчика - это сложное сочетание умения строить этот самый персонал и убийственной привлекательности перемноженной на красную помаду. Вот. Уф, во завернула-то:D
Дианочка, а дай ссылку, плиз!!!!
Я обожаю Хью Джекмана- он один из мужчин моей мечты :D- мурррр http://s13.rimg.info/8fc2cfa4785a006...7aadf56f89.gif
Шоу хотела посмотреть, но пропустила... была в кино на "Рассомахе" как раз... ваххххх.....
На тему Хью Джекмана готава нафлудить не один том- но не хочу, что б забанили и молча удалюсь в свои мысли о Мр. Джекмане http://s16.rimg.info/255f783ddd5197b...cd8b8f1586.gif