Замечательный совет, покупать как на одного. Так и буду делать. А еще лучше вообще в магазин не ходить.
Девочки у меня сегодня сыну 21 год стукнуло. Жаль нельзя грамулю за его здоровье выпить....
Вид для печати
И я заметила, что перестала париться на тему, а как же выкинуть из тарелки недоеденную еду. И даже в ресторане. Не хочу и не буду, спокойно отставляю тарелку или выбрасываю в помойку, если дома.
Кирюшка, поздравляю! Здоровья сынуле и его маме:)
Кирюша,прими поздравления с Днем Рождения сынули!
Спасибо всем за поздравления.
А вот отметила я его своеобразно. Пока делала салат, поклевала яйцо варенное, да оно стало поперек горла, непротолкнуть. Короче пока мои шампанское наливали, я висела над белым другом. И свет мне был не мил... А сынуля завтра на дачу праздновать шашлыками пойдет с друзьями.
А футбол.... стыдно сказать... но я болела за голландию и за испанцев....
Смотрели вчера футбол, но я так расстроилась, что уползла спать сразу после 2 гола. Не, обидно, конечно, но мы только начали отлично играть, Испания очень сильный противник. Но и на нашей улице будет праздник, выйти в полуфинал - это уже для нас большое достижение.
Кирюш, я сегодня просто обедала, вроде все нормально было, ан нет, последний кусок поперек встал, побежала беседовать с Ихтиандром. Поговорили, решили проблемы, поняли и осознали, бум исправляться:D
О слизистой, у меня каждый вечер сильная изжога, но только в верхней, (до манжеты) части желудка. А вот ниже ничего не чувствую.
Думаю, что не всю оставшуюся. Сейчас в основном рвота только от собственной глупости, когда мозг включаешь позже аппетита:mad:
Горло не всегда саднит, по первости болело, сейчас адаптировалось. Изжога бывает, но уже реже, спасаюсь малюсенькими сосательными конфетами, жвачкой или просто терплю:(
Да малюсенькие конфетки мне придется на работу брать, и даже не знаю что еще.