вроде как, ограничений по поводу острого нету, там уже все зажило, не инвалиды-же мы в конце концов))):)
Вид для печати
клетчатка ага ) с кефиром .. от запоров иначе каюк мне )
белок пью каждый месяц разны вкусы меняются каждую неделю. сейчас сижу опять на кашках агуша )) рисово пшенной и молочной )
с мяса зато слезла , потянуло на мандарины )
PS чет я флужу в шунтах )
Вчера 3 мерные ложки с горкой белка, разболтала в 200 гр. воды и заморозила:rolleyes:. Сегодня буду пробу снимать:rolleyes:.
И еще привезли мне PROTEIN 90 PLUS с нейтральным вкусом.
Замороженный белок не получился мороженым, гадость еще хуже разбавленного. Попробовала смешать 50/50 с белком нейтрального вкуса, все равно приторно сладко. Что теперь с ним делать не знаю. А есть надо.
кирюша, по мне весь белок гадость бррр. молотый кофе завариваю без всего, размешиваю отдельно в малом количестве порцию белка, чтоб комочков не было в теплой воде, все перемешиваю пью-терпимо. это единственный вариант для меня, а попробовала я все жидкости.
Ярине, ванильный был у меня ничего. В этот раз не нашла такого же. Прочитала, что можно добавлять в выпечку и другие продукты. Вот и думаю, коль такая гадость, как печенье все равно пролезают нормально, значит надо придумать домашний вариант обогащенного белком печенья. А нейтральный добавлять в мясные блюда, в различные фарши и подливы... Что-то надо придумать. Или в инете погуглить, может уже до нас кто-то придумал:)
время жалко на печеньки и всякую лабуду поэтому кофе - быстро и не гадко, да кстати у меня белок whey classic шоколад
Кирюшка, спасибо что рассказала про "мороженое".
Самый парадокс в том, что первую неделю я пила белок даже с удовольствием, потом как то без энтузиазма, сейчас вообще содрогаюсь только думая о принятии очередной дозы..
Ярине, напиши поподробнее, теплым разводишь белок?