Кирюшка,ВСЕ будет отлично!!!
Вид для печати
Кирюшка,ВСЕ будет отлично!!!
Кирюшка все будет замечательно!!!
Яна, держу за тебя кулачки!!!!
Вчера сделала нижнюю блефаропластику и скорректировала шов от торсопластики. Уже дома, организм устал и нервно реагирует на все. Слезы по любому поводу. Надо срочно восстанавливаться и отдыхать, вчера было очень больно, кажется, я столько уколов никогда не просила, как ни странно, даже болели больше не глаза, а шов после коррекции. Ощущение, что организм исчерпал все силы. Вечером надо поеду снимать с глазок швы и посадят их на склейки, как было со швами на фейсе перед ушками.
К зеркалу лишний раз лучше не походить, совершенно опухшие глаза, под которыми хорошие фингалы.
Сказать, что нет настроения и сил, не сказать ничего. Руки-ноги делать не стали, отправили гулять с этим вопросом до следующей осени, если все-таки надумаю это делать. Съезжу хотя бы 1 раз на море, а там, думаю, и пойму, до какой степени меня мои ноги будут или нет раздражать.
Сейчас желание только одно, чтобы наркоз вышел и я перестала нервно подпрыгивать и плакать даже от ерунды.
Мой 10 летний путь по переделки себя завершен в мою пользу. Жалею ли я о чем-то? Нет. Просто очень устала, очень. Отдохну и станет лучше, я знаю.
Первую ночь на глазах тугая повязка, я правда к вечеру чуть-чуть внизу дурочку проковыряла, чтобы хотя бы пару смс послать и пару звонков сделать.
Большое спасибо Ире Заветной, лежала со мной в одной палате и была моими глазками на этот день. Глаза побаливали, было ощущение, что всю зону вокруг глаз истыкали иголкой. Утром проснулась, а повязка с головы съехала, ее с меня срезали и я тихонечко разлепила второй глаз, проснулась с 1 открытым. Умываться нельзя, глаза устают быстро. Чуть-чуть слезятся. Есть легкое ощущение, что в глазах песок. Доктор сказала, что грыжи были ужасные, что таких мало видит и хорошо, что я все-таки решилась на операцию.
Фото буду выкладывать только в профиле, нервным лучше не смотреть. Сейчас покажу, как перед склейкой выглядят шовчики. А вечером или завтра после.
Praskusha- Олечка, ты большая умница!!! твой организм сейчас нуждается в отдыхе! Побыстрей выздоравливай и восстанавливайся!!!
Оля,восстанавливайся,удачи ,сил и здоровья!:)
Восстанавливайтесь барышня. Чтобы легко. Мы же волнуемся за вас. :)
Спасибо за пожелания, я постараюсь восстановиться побыстрее. Быть в таком состоянии для меня тяжело.
Была на перевязке, сняли швы под глазами, посадили на склейки. Сказать, что это больно, это трындец, как больно, организм даже болевой порок изменил, но самое хреновое, что неделю нельзя умываться, пользоваться никакими кремами, но что еще хуже, плакать нельзя совсем. А у меня сейчас слезы на глаза по любому поводу. Заготовила большую коробку с салфетками.
Чихать больно, сразу охватывает ощущение, что у меня сейчас глаза вывалятся и меня по шву от торсы разорвет. Я вообще не понимаю, что случилось, у меня никогда и ничего так не болело ни разу.
Хочу в норку и там лежать, обернувшись хвостиком.
Оленька,
в норку-значит в норку !
Боль пройдет и станет легче.
Еще бы не устать,столько пережито,
восстанавливайся и
ждем много новых красивых фоток)