В декабре будет 2 года моему бандажу, -20 кг, пол года вес стоит. Хочу его удалить.:rolleyes:
Вид для печати
В декабре будет 2 года моему бандажу, -20 кг, пол года вес стоит. Хочу его удалить.:rolleyes:
Добрый день, коллеги по цеху борьбы с лишним весом!
Сегодня пройден барьер 140 кг (139,2 кг). Всего минус 70 кг. Всем удачи.
Раз все отписались о своих результатах, тогда и я похвастаюсь:).Вес на сегодня 126,800 перед ОП был 194 кг.Было 4 регулировки,в системе 4,5мл.Не как не привыкну к долгому пережевыванию пищи))) это наверное самое трудное.
Вот я и перешагнул рубеж в сброшенных 70кг,весы показали сегодня утром 122.100.На выходных я даже "шопился"в нормальных человеческих магазинах одежды.Размер одежды наверно стал 64.
Я вешу 73-74 кг :) жизнь моя прекрасна :)
Сброс порядка 30кг :)
Приветствую всех!
Итак, моему бандажированию 5 лет!!!
От начальных 130 кг со мной остались 70-75.
С моим колечком мы прошли многое-и вторую беременность и пластические операции (абдомино, мастопексия, имплантация-у Гагариной)...
Бандаж меня никогда сильно не подводил, немного капризничал только если я наваливала на него лишнее в виде пищи или газированных напитков.
Дисциплина и здоровый образ жизни прежде всего.
Еще после бандажирования я абсолютно бросила курить (была такая привычка в периоды далекие от материнства). Не знаю какая связь-теперь просто не хочется, возможно мозг перестроился но новуя я....
Теперь вступила в спортнивную фазу, стремлюсь от шариков к кубикам-)))
Всем доброго!
Прошел год после операции, общий сброс 28 кг. Все ок. Слава нашим хирургам - ничего не беспокоит. Питание комфортное. Уже привыкла к режиму: утром - кофе, днем – суп, вечером все что хочу. Кожа подтянулась сама. Вес медленно, но верно снижается.
Всем добрый вечер.
Сегодня прилетел из долгожданного отпуска. В Доминикану на 14 дней. Из отпуска привез - 5 кг, итого 132 кг (минус 77 кг). 10 декабря будет 1 год с операции. Самочувствие в норме. Всем удачи и терпения в борьбе за счастливую новую жизнь без лишнего веса.
Привет Всем После последней регулировки(17 июля) вес колеблется на 3 кг. плюс,минус. Хотя в объемах немножко уменьшаюсь. Это норма или нужна еще регулировка? Бандаж поставили 7 марта этого года,за все время минус 15 кг.Нач. вес 152,5 кг.
Всем доброе утро! Сегодня весы показали 127 кг (минус 82 кг). Счастлив!
На этой неделе поеду на последнюю регулировку (3-ю). Всем удачи и терпения!