Сообщение от
vigas
Не проще ,что бы не было склок и тп ввести в голосование не только,кто голосует за- но и голосование против-думаю такие желающие будут точно)))а потом ,так сказать,прибавлять и отнимать)))Я вот никогда не голосовал тут-считаю,что не имею права,так как не вносил денег в фонд.А вот против я бы несколько раз точно воспользовался.Про кредиты в банках,которые якобы не дают.Мое мнение- это все....Если человек официально работает( независимо от кол-ва зарплаты) однозначно!!! получит кредит..И это под нормальные( по российским меркам)проценты.А есть еще типа потребительских кредитов- где вообще почти ничего не надо,кроме 2-х доков. Знаю семью пенсионеров,которым 65 и 70 лет.Помимо пенсии обои устроились на дополнительные работы-так как одному из них просто необходима операция- без нее исход будет ужасно печальным.Плюс они Взяли кредит под грабительские проценты!!!( что то около 25-30-не думал что такое еще есть)....
Это не относится лично ни к кому- просто высказал свое мнение по теме операций за счет других людей.