Не совсем понятна Ваша реакция
Цитата:
Сообщение от
Руслана
БПШ посоветовал врач-хирург, который и делал мне операцию. Я вообще ничего об этом не знала, решение было спонтанным по принципу - шла мимо клиники, зашла, записалась, сделала. Времени от первого визита до операции прошло дней 10, да и то потому, что у меня работы много было, бросить не могла. Потом, уже после операции, в Инете информацию нашла по БПШ, форумы, в клинике говорила с пациентами, с врачом-хирургом, которому уже нечего было скрывать. В принципе, винить по большому счету нужно только себя. Но врач обязан был дать полную информацию о предполагаемых результатах. Я доверяю врачам, даже и сейчас. Иначе как жить?
Уважаемая, Руслана!
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию.
Но я считаю, что Ваши высказывания не оправданы. Вы не ответственно подошли к выбору метода по лечению от избыточного веса "решение было спонтанным по принципу - шла мимо клиники, зашла, записалась, сделала". Как правило, большинство делают выбор по проведению той или иной операции осмысленно, прочитав много материала, расспросив тех, кто уже через «это» прошел, взвесив все «за» и «против», расспросив обо всем врачей. Конечно же, врачи могут высказать свое профессиональное мнение, если мы их об этом попросим, но никто никому не навязывает выбор в пользу той или иной операции. Выбор всегда остается за пациентом!
Позвольте поинтересоваться, почему Вы считаете, что результат -22 кг. это плохой результат!? То есть Вы соблюдали все до единой рекомендации врача, всему строго следовал, но результат оказался менее, чем Вы ожидали?! А что Вам говорит врач?
Вы не думали, что, возможно, такой результат связан с особенностями вашего организма?!