А мне показалось,что руки идеальны!Хорошенькие прямо-таки ручки! Не страшно делать теперь(у меня тоже будут проблемы - уже видно). А швы побелеют еще ,уйдут!
Вид для печати
А мне показалось,что руки идеальны!Хорошенькие прямо-таки ручки! Не страшно делать теперь(у меня тоже будут проблемы - уже видно). А швы побелеют еще ,уйдут!
Да, спасибо))я тоже рукам рада больше всего, так как они у меня были самые проблемные)
А вообще, руки это самое проблемное для пластики, сделать хорошо практически нереально)но мне очень повезло)
Я смотрела передачу Доктор Голливуд, мне всегда кажется,что там все получается так идеально и единственный раз показывали операцию на руки, результат нормальный, но я так обрадовалась, что у меня сделана операция гораздо лучше, швы лучше и они идут по "низу" руки :rolleyes:
Довольна я по этому поводу :)
Фото уже увидела:) А если учесть, что времени не так много все равно и швы побелеют, да и , если что, всегда можно подкорректировать, то мне нравится:)
Народ, кто лицо делал отзовитесь!!!!!!!!! Хочу вопросы позадавать!
Меня грудь отговорили делать... А фейс перед НГ буду делать... т.ч. на НГ ночь карнавальный костюм я себе обеспечила уже...КИТАЙСКОГО ПАСЕЧНИКА))))))))))
ээ... была я у праскуши. Не так много там и татаро-монгольского ига. У меня его больше :)
Интересно, а сколько стоит сделать европейский разрез глаз и каковы возможные осложнения ..
Натали, не спеши слиться с толпой, сохрани индивидуальность :)
Тем более она у тебя хороша ;) индивидуальность :)
Китайцев одних только полтора миллиарда официально в Китае. Еще есть не менее многочисленные японцы, корейцы и вся Азия...
Так что мой разрез глаз не так и индивидуален :) но хорош конечно :) с этим не поспорить :D:rolleyes::rolleyes: