Я на этот форум попала раньше,чем на местный.Потом открылся форум Sleeve и я на него попала.Так что никто меня не перевербовывал:)
Вид для печати
Я на этот форум попала раньше,чем на местный.Потом открылся форум Sleeve и я на него попала.Так что никто меня не перевербовывал:)
Ладно Праскуша,конечно вашими заслугами.Если бы не такая теплая компашка,кто бы здесь зависал:)
Как ни странно, но я тоже прямым ходом сюда попала
когда искала информацию. ))
Он просто самый продвинутый по бариатрической хирургии
*гордюсь от счастья*)))))))
Я, когда начала рыскать в инете, то так же сюда первым делом попала. Сначала была реклама по телевизору про Мерамед, но съездив на консультацию и озвученный ценник меня ввергли в ступор, залезла, ввела в поиск, нашла это сайт и форум. Ура, я уже счастлива, довольна и нашла близких мне людей.:)
А я обнаружила форум, месяца через четыре после операции.:(
А может оно и лучше, ко многому легче относилась, очень хотела сделать операцию, совсем не боялась. :)
А я рада, что ДО. Сэкономила кучу денег. В Мерамеде только за 1 бандажирование запрашивали более 12000 уев. Здесь, а это МАГ и удаление желчного обошлась в 8000. А страх... меня именно здесь настроили не бояться, только здесь я набралась смелости. Сама... не знаю, решилась ли. Я жуткая трусиха.:(
А я,хоть и забрела сюда после операции,очень этому "забредению":DРада.Здесь действительно душевно,как-будто сто лет всех знаешь.Спасибки нашим старожилихам:)
Янкинамать, с такими темпами, как у тебя, скоро и ты старожилой станешь :)! Это же так здорово, что мы все вместе держимся, ведь у нас общая цель и этот форум нас всех объединяет!!! Я так переживала, когда он всего пару дней не работал - без него, без всех вас - как сама не своя, это мой маленький мир, который я люблю, в котором мне уютно, где я нашла поддержку и понимание, и близкого мне человечка!