вообще очень странно. мне мой врач говорила, что больше 10 капель (вроде) нет смысла, тк как организм за раз больше не усваивает...
Вид для печати
С днём Победы!
Давайте вспомним наших родных и просто людей воевавших и отдавших жизни, вернувшихся с войны..
Мой дед со стороны мамы пропал без вести в первые месяцы в белорусских лесах в 1941 году, а дед со стороны папы вернулся инвалидом с вмятиной у виска( проломлен череп был).. он прожил долгую жизнь больше 90 лет, но день рождение всегда праздновал только 9 мая..
Здравствуйте все!и всех с праздником Победы!!Думаю,что у каждого в семье,есть кого вспомнить!
По поводу бариартрии...Я-шунт со стажем более 5 лет.Почитала ваши посты.Как все индивидуально,и как все меняется со временем!
Я,перед операцией,никакой диеты не соблюдала(кстати у моей печени тоже проблем не было,хотя вес был-131 кг).А вот после оп кроме олбаночки детского питания и томатного сока месяца 3 ничего не могла употребить.Потом еще арбуз добавился,причем только путем высасывания сока.
Кстати,хочу успокоить Алекса,будет и сало,правда попозже и без фанатизма.
Юль,я понимаю что не ногти,более чем.Я иногда не правильные слова выбираю,можно сказать и по другому но уже как есть.Как говорится слово не воробей...
Просто думаю иногда правильно ли делать слив в моём случае - я ведь сладкоежка.Я могу не есть хлеб вообще но без сладкого не могу.Ещё у меня всегда повышен сахар чуть чуть.На консультации доктор спросил люблю ли я сладкое и я ответила честно что да.Но всё равно мы решили что слив.На тот момент я была уверенна и даже боялась что будет меня склонять к шунтированию.могу ли вслух так сказать здесь поразмышлять?всего то мои сомнения,мысли вслух
Ещё вопрос:экг хирург сам смотрит или нужно к кардиологу?
С днём победы!Моя прабабушка была служанкой у немцов,а прадед после войны спал с топором под подушкой -боялся что немцы за ним прийдут.Что наши предки пережили,вечная им память!
Моя бабушка (папина мама) была угнана в Германию , и ни ее дети не внуки не знали об этом до 94 года ,татуировку она вывела марганцем , был огромный шрам на руке , два ее брата были летчиками один без вести пропал! Дедушка (папин папа ) был артелертстом дошел до Берлина ! Мамина семья благополучно пережила войну в своей деревне!
Мирочка да твой дед вообще герой!Есть награды у него?