603&page=4Цитата:
Здесь,по-моему ,немного другая ситуация.Одно дело,когда тебе не показана оп вообще,и другое,когда просто нужно выбрать.Так почему тогда не разрешено(пусть и формально) сразу делать более комфортную и "относительно безопасную"оп?
Вид для печати
603&page=4Цитата:
Здесь,по-моему ,немного другая ситуация.Одно дело,когда тебе не показана оп вообще,и другое,когда просто нужно выбрать.Так почему тогда не разрешено(пусть и формально) сразу делать более комфортную и "относительно безопасную"оп?
Кстати инструкция значительно стала более жесткой не так давно. года 3 назад в 80 кг делали и шунт, и Слив.Цитата:
Так почему тогда не разрешено(пусть и формально) сразу делать более комфортную и "относительно безопасную"оп?
Подскажите ппожалуйста что это может быть? Целый день в области солнечного сплетения как будто шарик для тениса застрял..так не приятно, и на спине лежа-аж давит...не тошнит - операция слив 19 марта
Здравствуйте, уважаемый Вадим Викторович! Появился у меня такой вопрос. Отверстие в районе грудины, через него удаляется часть желудка? Или через другое отверстие на животе? Просто я рассматриваю более легкий и комфортный реабилитационный период. Заранее спасибо за ответ!
"у меня после СЛИВа прошло 3 года ,а желудок до сих пор после еды болит..." это действительно так?
Вадим Викторович и Владимир Викторович. У меня возник к вам вопрос. У меня в верхней части шва прощупывается уплотнение размером с куриное яйцо. Это наверно серома скопилась ? Или ещё что-то ? Температура нормальная. Шов не воспалён. Боли ещё присутствуют. Средней интенсивности. Усиливаются когда попью воду или поем (ем жидкое). Приходится пить обезболивающее. Мне наверно нужно к вам приехать -показать шов ? Когда удобнее для вас ? Если я подъеду в четверг утром -это будет удобно ? Спасибо.
Вопрос снимаю. Всё решилось при очной встрече. Вадим Викторович, огромное вам спасибо. Состояние сразу улучшилось.