Галя плиз, это кто?
Надо очень, и мы от Дании недалеко Нижняя Саксония, а там и до Голандии рукой подать! я б и поехала или по скайпу...
Вид для печати
Привет , не поняла насчет мультиварки :) Слушай лучший вариант , по моему личному опыту это собака , возьми любую, маленькую или среднюю , в смысле не крупную собу , не важно какой породы , хоть двортерьер :) Это лучший стимулл , миниум три раза выползти из дому. Поверь я это тебе , как чел с клинической формой фобией страха выйти из дому , агрофобией , говорю .Таблетки не помогали , а собака помогла на 200% . Я гуляю с собой три раза в день , минут 15 на баловство , туалет и 1, 5 часв на ходьбу в быстром темпе .45 мин в одну сторону и 45 в обратную. Это , не считая раз в неделю море или бассейн весь мой спорт, несмотря на наличие абонемента в трен зал :( Теперь о питании , я ну очень ленива на готовку , потому стараюсь сделать сразу много , на неделю , чтобы потом только разогревать , в четверг я отвариваю , будешь смеяться от лени , в одной кастрюлие полкурицы и кусок телятины , в это же воемя в духовке запекаю остальную часть куры и еще кусок говядины и индюшатины в фольге с специями , типа пастрама это.Ну и в особо активные дни еще могу запечь рыбу , мушт или бури , И на сковороде , по ару минут с каждой стороны куринную печенку, И вот у меня есть недельный запас нормальной , белковой еды на каждый прием пищи, остается нарезать пару овощей как гарнир , Вообщем не ещь бяку в виде печенья с молоком ,хочешь есть достань кусок куры , мяса , рыбы или печенки и не будешь голодной и думать только о еде И заведи будильники напоминалки о еде и питье , это стимулирует к пищевой дисциплине, Шоколад и конфеты подели малюсенькими порциями , по половинке квадратика и по три четверти конфетки , и ешь , на здоровье , попробуй вместо конфеток финики или халву , но тоже малюсенькими дозами . Дорогая спасение утопающих к сожалению это прерогатива самого утопающего , и никто кроме самой тебя не даст тебе пинка сохранить тот шанс судьбы в виде ОП, на похудение , другого шанса на нормльную жизнь у тебя не будет , переделывать тебе ОП никто не будет , Так , что хорош хандрить , бери в руки газету или открой в инете обьвы о тдаче собак и слазь с дивана .Кстати недалеко от твоего города , в Яффо , на ул Герцель 159 есть питомник для брошенных животных нуждающихся в доме , там есть и щенки и взрослые , причем попадаются даже редких пород и ну и естественно и беспородные, это цаар баалей хаим. Я там первого своего кота брала. УСПЕХА ..