Ну таки я поржала. Во первых как перевели на русский фразу из пингвинчиков. А попросить чтоб не приезжали больше не могла? :p
Вид для печати
Ого, я только что увидела что у тебя еще 3 кило ушли.. Давно не смотрела. Вроде только недавно ты писала что с трудом перевалила отметку в 80 и теперь начинаешься на 7 ? И уже 76 ? Слушай, я после недавних потрясений от знакомства со сливнутыми уже не знаю радовалься за тебя или опасаться ? :confused:
"почти" 40 кило за полгода? " почти" ? :D
Наташенька, какая же ты умница!!! Прочитала твой отчетик за 6 месяцев - позитив обалденный, на фотках-красотка))). Ты-мой мотиватор)))
Девоньки, милые, делюсь с вами огромной своей радостью)))
Сегодня я купила себе высоченные (до середины колена) сапоги! Первый раз за много-много лет они не просто застегнулись на лодыжке, а и спокойно "поднялись" наверх..
Радости нет предела.
http://s018.radikal.ru/i520/1212/90/3922733d1bb7t.jpg
Каблук высокий, я без каблука вообще не могу обувь носить..
http://s019.radikal.ru/i626/1212/54/99e108b8512ct.jpg
Сбывшейся мечтой это называть глупо, но то, что я уже отчаялась было когда-нибудь носить такие сапожки, это да.
P.S. Не почистила сапожки перед съемкой, уже по улице в них бегала, не обижайтесь)
Меня уже лет 15 ни на какие каблуки невозможно заставить встать. Ноги болят, и нет такой красоты в мире, которая заставит меня носить неудобную обувь. Я теперь, покупаю даже такую, что ни одного дня, ни одной мозоли быть не может. А вот подобрать:( отдельная песня. Очень большой подъем и полнота 9, даже без отеков.
А я, наоборот, без высокого каблука не могу ходить, ноги болят дико. Очень тяжело было на 10 см шпильке ходить в весе 114 кг.. Все каблуки ломались( Не выдерживали веса.
Спасибо, и удачи в выборе! Я последние 3 месяца потратила на примерки и поиск нормальных сапог.
Добавила свежих фото в альбомчик.
Новый цвет волос...
Добавила в альбом сегодняшнюю фото.
Добавила в альбомчик первое фото 2013 года)
Проснулась в 6 утра сегодня и поняла, что праздники расслабили на столько, что на работу выходить нет ни малейшего желания. Мало того что самочувствие никакущее (и желудок, и весь кишечник просто физически ощущаю), "забитость" живота, нет никакой легкости, как все время после ОП, так еще и с утра есть хочу! Для меня это вообще нонсенс, я по утрам не ем никогда.. Надо как то срочно "чиститься" от всего.. Есть рецепты?
А в праздники что ела то? Насколько я понимаю метать то особо ты не могла. По капельке то как можно было наесть? Или ты справилась ? ::D
В праздники как раз кушала мало, может чуть больше обычного и то, только потому, что не работала, а была дома/в гостях/на базе отдыха. Но! Все салаты с майонезом, пусть даже по ложке, но попробовала. Думаю от них и вся тяжесть..
Пить слабительное сейчас не особо вариант, потому что работа не позволит проводить время в туалете. Но чем то эту всю тяжесть снимать надо(
rodinka, несколько дней назад с тем же вопросом обратилась в аптеку. Порекомендовали китайский чай с плодами годжи. Обе аптекарши уверяли, что сами пьют, даже из открытой пачки дали один пакетик на пробу. Испить не довелось, т.к. вопрос решился сам собою с помощью столовой ложки обычного 9% творога на завтрак, чистка не понадобилась. Однако, из любопытства, о плодах годжи прочла на мед.сайтах и сайтах садоводов - якобы невозможно полезная штука, благотворно и мягко воздействует на все органы и системы организма.
Свежевыжатый свекольный сок , или вареная свекла , сливка или заваренный чернослив.. Еще в прошлой жизни помогало- самые радужные воспоминания...
Не хами,пупырчатый))....а вообще:
http://i078.radikal.ru/1301/a7/4fd3b14e27c8.jpg
Кагбэ на пластику намекаешь? :)
Жанна, замечательное "фото" )))
Фаина, точно!)))
Прочитала про годжи и.... посмеялась. Ну просто панацея от всего! Если верить всему написанному, выходит что тот, кто ест годжи каждый день может легко стать богом))))))))) Все это очень сильно преувеличено, на мой взгляд.
Тали, да вот не помогает ни чернослив, ни свекла.. (
годжи ваши , типа очередное чудо похудательное ..что туда пихают непонятно )
рюмка кока колы и вперед и с песней ) ничего так не слабит толкает на голодный то желудок с утра.
Там фигня какая то в составе которая этому способствует .
газики разболтать вилкой )
если часто пить то привыкаешь .. а раз в месяц обычно сразу сносит в удобства .
Честно признаюсь, не думала, что вообще когда-либо задамся этим вопросом, но:
Как перестать худеть???
С одной стороны безумно радостно, что вот так все произошло и вес снижается дальше, но с другой..
Вещи: при своем росте я выпадаю из 46 размера, пока еще это "смотрится", но уже на грани. Муж называет ласково "костомажка моя" и буквально пихает в меня еду, с руганью заставляет кушать.
Тело без вещей восторга не вызывает, и дело совсем не в коже, с ней, слава Богу, все более-менее, а в целом фигура из женственной превращается в угловатую подростковую.
Лицо, благодаря Радиесс держит форму, но, боюсь еще пара кг в минус и оно станет похоже на мумию.
Зная себя могу с уверенностью заявить, мой идеальный во всех отношениях вес все-таки 72 кг, в этом весе и фигура, и лицо - просто загляденье.
Сегодня я вешу 69.2 кг и если учесть что это только 7 месяцев после ОП, то вес еще будет уходить. И что с этим делать?
Что делать, что делать? Начинать есть)))) Не ограничивать себя 70-ю граммами, если спокойно входит 100-150. Потому как у меня сложилось впечатление, что из-за боязни растянуть свой СЛИВ, ты очень строго ограничиваешь количество съеденного.
Интересно, откуда у тебя такое впечатление? Абсолютно не ограничиваю порции специально, ограничитель только мой желудок. 100 грамм твердой пищи не входит, мясо/курица/рыба максимум 80 грамм. Съесть на укус больше - выйдет все назад, так что смысла пихать в себя сверх "наелась" не вижу.
Ну, тогда может быть кушать не больше (если не получается), а чаще? Других способов не худеть, кроме как есть, лично я не знаю.
Нет ничего проще.
Орехи, шоколад, жирная пища, больше углеводов, жидкие калории, соки, калорийные напитки.
Родинка, не переживай! Я думаю до анорексии не дохудеем! Я боюсь другого, мне все кажется, что когда-нибудь это кончится и придется через силу воли удерживать вес.
Согласна полностью. Я примерно на такой диете и сижу, можно кушать всё не глядя на способ приготовления и состав. Мне удалось от минимума в 61 кг прибавить только пару кг, мне кажется я нащупала свой золотой идеальный вес. Заметила, что абы какую пищу не хочу, только самое привлекательное и вкусное.
Родинка, можно ввести свинину в рацион по выходным. Сколько же лет мы свининку не ели!