Это еще мужика жир удерживает... а вот похудеет и ..... что угодно можно ожидать от такого спортмЭна)))
Вид для печати
Это еще мужика жир удерживает... а вот похудеет и ..... что угодно можно ожидать от такого спортмЭна)))
Грустно. Совсем.
"ножом и вилкой роем мы себе могилу"
http://i.pipec.ru/20130726/600px/713...30_30-8-17.jpg
Бедная, бедная......только по ногтям накрашенным пончла, что это вообще Она.(((((
там уже давно оно. несмотря на ногти.
Это уже не смешно..... пипец.....
Источник: Московский КомсомолецЦитата:
Женщина строго соблюдала диету. Был тихий, спокойный вечер. Ничто не предвещало еды.
Кирпич оно жрет!
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая мысль: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Супер. У меня раньше в саду жили ёжики, черепаха. А теперь весной думаешь пчелы то прилетят или нет. А там, гад, за каждого ёжика боряться. Вот как после этого работать...
Пятничный позитив :)
http://www.youtube.com/watch?v=bcLDx_oiSMY
Бред сивого мерина!!! Здесь конечно помогут ежику,и другим животным тоже,но никто никаких справок не попросит и за твой душевный порыв премию не дадут!
Вторая и третья картинка, про меня)))))
Кот флегматично катается на пылесосе :)
http://www.youtube.com/watch?v=tLt5rBfNucc
Но бронежилет не снимает, однако ))
Ужасы нашего городка.
http://i.pipec.ru/20130820/600px/394..._prikoly-1.jpg
Блин, я уже успел забыть как это было.
Именно так и было.
http://i.pipec.ru/20130820/600px/344...ump_514_17.jpg
Было,конечно ,было.Однажды была свидетелем,как такое пластиковое кресло сломалось под нормальным человеком.Я до этого случая еле втискивалась,а потом и вовсе сидела на краюшке.Воощем не отдохнуть,не раслабиться.
хех!!! я штук 15'минимум сломал...... особенно раскладных... и два лежака пластиковых на пляже ....
Я на такие стулья боялась садиться-подо мной ножки разъезжались в разные стороны.
Это круто! Насмеялась, прям , как про меня-а у нас на вас ничего нет)))))
Мне понравился только "голубец" :) а юмор.... Ну так, улыбнуло малость.
Я сегодня тоже комплимент получила.Оформляла кое-какие документы для мамы и девочка спросила меня ее год рождения.Я назвала.У девочки округлились глаза:"У вас такая молодая мама?Вы знаете,меня тоже мама очень рано родила"
Все бы ничего ,но мне 35 на днях стукнуло,а маме моей 62(родила она меня в 28).Т.е. если даже предположить,что родить "рано" в ее понимании это лет в 18-20,то мне ,по ее оценке ,должно быть 42-44.
Вот и думаю,то ли она дура,то ли идти седло покупать...
Кстати редкий случай крупной гармоничной фигуры.
Даже в купальнике она очень хороша.
Это, увы, подчеркивает недостатки остальных.
Луна, это ерунда!
Был такой случай года три назад. Сажусь в такси с племянницами (одной 11 лет, другой 14 лет на тот момент) мужик- таксёр мне говорит. Куда вас с внучками везти? Я так мило спрашиваю, как вы думаете сколько мне лет? Он- ну 38-40. Я- а внучкам? Он- ну 12-14. Я- а где вы видели бабушку в 40 лет с 14-летней внучкой???
Он бедный от своей неуемной глупости не знал куда дется. В оконцовке денег с нас не взял, ну я и не настаивала...:)
Так что уродов моральных и просто бездарей до фигище вокруг.
P.S. Вообще никогда не уважала мужиков, которые много треплют языком, и любопытствуют, а когда несут чушь.... Это ваапще ппц!
Спасибо,повеселили)))А то уже думала пойти выпить за все свои пропущенные дни рождения)))) Передумала,пойду лучше с собакенами выгуляюсь на пару часиков.
Рада, что развеселила тебя:)
Памятка сотрудникам нашего офиса.
1. Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
2. Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
3. Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
4. Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
5. Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
6. Отсутствие по поводу траура - это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
7. Отсутствие в связи с собственной смертью может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
8. Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
9. Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.
Отдел кадров
Теперь не знаю как идти на оп, это же нарушение п.3:confused:
Десять секунд из мозга женщины « блин, ну и жмет правая туфля ПМС надо подпилить ноготь на мизинце интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли? в полпятого забрать белье из прачки странно, почему он не звонит где ключи? блин, ГДЕ ключи?..
фуф, вот они. ооо, классные туфли где бы взять денег?.
да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах мороженка бы сейчас ванильного боже, какой котенок»
Сегодня ржала полчаса ))))И ведь сделают же!
[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1308/31/6be9546738f3.jpg[/IMG]
Зайчик купается )
http://i.pipec.ru/20130826/600px/800...2226_60553.jpg
Наверное это любовь...
Антидепрессанты
Еще один смешарик