http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/1...a90bd49dd1.jpg
Вид для печати
..................................
какое платье красивое, я тоже такое хочу=))))))))))))))))))) только мне кажется, рано пока одевать платье выше колен=))))) а так просто богиня=)
Н-да! С каждой фоткой удивляешь все больше и больше, молодчинка!
Ксанчик - выглядишь СУМАШЕДШЕ красиво. Безусловно, есть еще с чем бороться (а у кого нет:)))?), но всегда было выидно, что красивая женщина, но.....
Короче, настоящая славянская красавица!!! Как там мягкий и впечатлительный американский мозг натиск такой красоты выдерживает, ума не приложу:))))
ЗЫ. Расскажи плз. в подробностях, как такую индюшку приготовить???
Натали, дорогая, поняла тебя...ну что тут выбирать, я та, что самая красивая=)))))))))))) хе хе хе......:rolleyes: Оксанка, ждем фоток новых=))))))))) платье правда улет.......тоже хочу, как станет тебе большим - перешли его мне, ок?:rolleyes:
Оксаночка! Красавица! Первое платье за такие долгие 6 лет ... как я тебя понимаю, аж мурашки побежали! Поздравляю! Так держать!
Оксана! ВСЕ! Никаких штанов! С этого момента только платья, и юбки! Уже можно, никого не слушай!
Красавица нереальная! Не удивительно что муж боялся из машины выпускать!!!
Окана, выглядишь, по сумасшедшему - здорово! Платье очень красивое! Очень красивые и изящные лицо и руки, ну и конечно зависть вызывают твои роскошные волосы!
Оксанчик,а не это ли платье где пуговки не застегивались?
Эх,и чего я не мужик?Тут такие красотки бродят:DОкси,а ты свои большие вещи уже выбросила?Я тебе там писала ,в теме про обмен вещами?
Natali, imenno eto :)
Devochki, vsem ogromnoe spasibo za komplimenty, ochen' ochen' priyatno, rabotat' konechno esje est' nad chem, no esje vse vperedi. No ya sebe ochen' nravlyus' i ne tol'ko sebe :D . pro volosy, bol'naya tema. volos stalo v 3 raza men'she. eto vidno, kogda mokraya golova, kogda suhaya volosy volnistye i ne sil'no zametno. no parik uge prismatrivayu.
Dashulya, recept indyushki prosje prostogo. horosho posolit' vsyu indeiku i nafarsherovat' ovosjami (baklagany,, morkovka, sel'derei vobsjem vse chto est' v dome), zasunut' indyushku v rukav i na 3 chasa v duhovku
Оксана, ты красотка! выглядишь потрясающе!! очень рада за тебя!
Оксаночка, выглядишь просто супер!!!!!
И платье тебе очень идет, и сама такая девочка-девочкой :D:p
Ксана, скоро тебя будут принимать за сестренку двоих дочушек!
Превосходно выглядишь! И платье на тебе просто отменно сидит!
А я все еще сижу и пускаю пузыри, очень платьице понравилось. У меня сейчас эта тему ну просто больная, какое-то сумашествие:D
Ольга не ты одна сходишь с ума по платьицам- у нас наверно эпидемия.Я уже недели три не ношу совсем брюк. Ношу платья, туники- длинные, короткие, вообщем всякие.С разными колготками, чулками-прозрачными, непрозрачными, тонкими, плотными, цветными, с ажурными рисунками,с цветными рисунками. Накупила себе колгот и леггинсов в "Кальцедонии" и хожу теперь воображаю.На работе все в шоке( в хорошем смысле слова).
Я уже лет 20 не ношу ни платьев,ни юбок.А сейчас прям мечтаю:rolleyes: Эх жалко ноги вверху сильно провисли,атобы мини прикупила:D
Ойра, а утягивающие колготки? Надела и вперед - к мини!
Я тоже хочу, жду 46 размера. И надену!
И впрямь эпидемия:D:D
Ойр, Дуся права. Утягивающие колготки сильно помогают. Кожа же не как у юной девы, тем более сейчас такой выбор всевозможных и колготок, и лосин, и чего только нет. Работала бы я в офисе, думаю, я бы вообще из такого ассортимента не вылезала. А так вынуждена по рабочим дням в штаниках ходить:)
Буду Нике завидовать. Громко:)
Ну вот объясните мне,пожалуйста,где эти 110 кг прячутся,под этой мини-юбочкой?! Оксана,нереально хороша!!!!!!!!:):):)
Марина, да Оксанка у нас высоокая, у ней рост модельный, поэтому по росту килограммы не заметны. Была б она как я полтора метра с кепкой, так каталась как колобок (с чего я и начинала). А с Оксаниным шикарным ростом 110 килов не заметны почти. И вообще, она у нас абалденная красотка. Представляю, если ее уже сейчас в таком платье муж из машины выпускать боится, чего будет через минус еще 20 килограмм?!!! Ой, че будееет!!
oi, devochki, vy menya tut pryam zasmusjali, sigu krasnaya kak pomidor. ya poka esje bez normal'nogo interneta. tak chto izvinyaite. Da rost u menya bol'shoi, 180sm. eh, a ya mechtayu byt' 165 Sm. mojet nachnut skoro delat' operacii po umen'sheniyu rosta. Kogda ya pokupala plat'e, so mnoi nikogo ne bylo. i mne pokazalos' chto ono po koleno, i tol'ko po fotkam uvidela, chto ono pochti mini :D . nu i ladno. esje chut' chut' pohudeyu i budet super. ves tak i stoit. hogu v sport zal. ob'emy uhodyat. potom pokagu fotki v odnom vese no v mes. raznicy, ochen' zametno kak ushli ob'emy. cherez 2 mes. edu na Ukrainu, ochen' hochetsya vesit' hotya by 99,9 kg :D. budem starat'sya. interestno, normal'no li ya pomesjus' v kreslo v samolete? hvatit li remnya.... Vsya v ogydanii chuda....
Я последний раз летела в весе 87 кг, тогда носила 50-52 русский размер, отлично поместилась в кресло.
Оксаночка, ты тем и ценна, что имеешь при такой красоте высокий рост! Не надо тебе его уменьшать и мечтать об этом без толку! Гордись тем, что ты такая статная красавица!
А чудо уже произошло с тобой, когда тебе сделали операцию - застегнутый ремень в самолете - это не чудо, это норма. К которой ты идешь. Чудо вот то, что мы видим на твоих фотографиях.
Горжусь тобой!
Ой Оксана я тебя понимаю как никто другой!)) у меня тоже рост большой 176..мечтаю как и ты быть 165..но увы такого не случится. всегда придумывала себе сказку в детстве,что я принцесса с ростом маленьким и очень худенькая...просто сейчас заколдованная!..ну вот теперь рассколдовали,но видимо ее не до конца)))
умом все понятно ,что сделано и так много..а душа просит того чего мечтала..быть маленькой стройной блондинкой!)))
а про самолет я тебе уверяю..в июле летала в Колорадо..сидела как та принцесса раскалдованная))) можно и нога на ногу положить уже было и спата на столике..а раньше он на груди лежал..то есть не открывался до конца..а на сидение можно было рядом поставить сумочку!! а весила я как раз 109 кг(240 паунтов)..так что полетишь как королевна!! платье классное..скажи где купила..
Anitochka, plat'e kupila v MACYS ono bylo na sale eto plat'e bylo tol'ko v odnom magazine v nashem shtate, i esje v 5drugih shtatah, oni mne delali razpechatku, iskali 14 razmer, no nenashli, kupila 12.
Dashen'ka, ogromnoe spasibo za tvoe soobsjenie. ochen' priyatno. vobsjem budu radovatsya tomu chto est'.
pro samolet. ya letala ne tak mnogo, i vsegda krasnela prosya dopolnitel'nyi remen'. i vsegda ugasno neudobno bylo pered sosedom, kotoryi hotel opustit' podlokotnik megdu sideniyami, a on ne opuskalsya. kak vspomnyu, do seh por stydno. no eto v proshlom.... bol'she etogo pozora nikogda ne budet.
Оксанка привет, не буду мучить тебя комплиментами - ты и так знаешь что хорошеешь с каждым днем.
По поводу самолета - только прилетела - туда летели маленьким боингом, обратно ИЛ 96 (побольше), я прекрасно поместилась везде, ремень застегнулся даже с запасом! Вес у меня 98, рост 172. Я думаю и у тебя будет все О.К.
П.С. Почти все длинные хотят стать меньше, маленькие - выше, кудрявые - вытягивают волосы феном, прямоволосые делают химию, и т.д. Что имеем не храним...
Оксаночка, а теперь, представь только - и подлокотники опустятся, и ремень легко застегнется, и сосед будет тебе глазки строить и ухаживать за такой красоткой! А потом всем рассказывать, с какой потрясающей девушкой летел рядом!
Как это я пропустила такую красоту?!!!!!!!Оксанка в платье!!!!Красота нереальная!!!!
Присоединяюсь к хору восхищения!!!
Хочу платьишко тоже! Не думала, что такая я завистливая!:(:)
Девочки, у меня трагедия, я не могу дома взвешиваться *рыдаю* Мы переехали на новую квартиру, а там везде ковровые покрытия, негде поставить весы, на кухне и в туалете, полы кривые какие то, вобщем разница в весе +/- 40 кг..... Первый раз увидела 2-х значное числа, ГЫ.... сейчас у мамы взвесилась, ура вес пошел вниз...... сейчас 109 кг
Оксана,так это же чудо какое-то! -40 кг на весах???!!! Хотела бы я такие весы!!! Тобою найден новый уникальный способ похудения - не надо никаких диет или операций,нужны просто "правильные" весы в "правильном" месте!:D Попробуй запатентуй,разбогатееееееешь!:D Очень похоже на рассказы Кирюшки про ее знакомую с весами...:D
Оксаночка, у меня на работе была такая проблема с ковровыми покрытиями. я выносила весы на балкон и ставила на деревяную дверцу от тумбочки, что бы исключить погрешность от неровности плитки. а работаю я в психиатрии:)! наши пациенты насмотревшись на мои манипуляции с весами, тоже требовали взвешивать их только на балконе и только на дощечке!:)
Да-а-а, Милочка, представила себе эту картину! Пациентов быстрее стали выписывать?:p