всем привет.
очень хотела приехать на эту встечу, давно не видела всех вас )))
но у нас всё как всегда...в субботу международный футбол ... обЫдно...
Вид для печати
всем привет.
очень хотела приехать на эту встечу, давно не видела всех вас )))
но у нас всё как всегда...в субботу международный футбол ... обЫдно...
Девчёнки,приезжайте.Возьмём по коктейличку
http://s50.radikal.ru/i130/0911/67/971b30c087c2.gif
А я из Саудовской Аравии готова прилететь!!!! У нас здесь вообще сухой закон....:D:D:D
Нда, может землетрясение было???
Я столько не выпью:D:D
Снеговичка обнимешь - а он растает! Дефчонки, вы чего! Мущщинов надо, крепких, мускулистых, умных!
Тогда надо подождать когда форумские мужчинки в форму придут и открывать рубрику " Давай поженимся!"
Я буду,но немного опоздаю.
их на встречу бы выманить:D хоть глазком глянуть. :rolleyes: мужчины-москвичи ,присоединяйтесьhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif
Боятся, наверное, что их на части разорвут... А могли бы и придти, побыть в женской малине, выслушали бы кучу комплиментов (от жен редко ласковые слова слышат), зарядились бы позитивчиком...А, может и холостые есть в их рядах?
Все, заказ столиков подтвердила. Встреча будет происходить 14 ноября. Место встречи кафе Листья, время 14 часов. :)
Обещали наше излюбленное место. Заказ на мое реальное имя.
Я заболела... лежу пластом с температурой. Прийти не смогу, но душой я с вами!!!
Ой,девочки,вы наверно сидите еще,балдеете...... Хочу к вам!
Может быть,девочки ещё и сидят,я уже дома.Встреча прошла великолепно.Посидели,посмеялись.Рада была всех увидеть:)
Ну, ни томите, давайте в студию фотоотчетик!
Мы чего-то уже ближе к 10 вечера разошлись. Девы, спасибо за встречу, жизнь вчера продлила себе явно не на один десяток:)
А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте:p
Оленька, очень рада, что Вы с девочками собрались вместе и провели отлично время! :) Ваш звонкий смех мне удалось краем ушка подслушать, когда мы с тобой и Каммлой (Олей) говорили :p, так что я можно сказать там почти побывала ;).
И ты же знаешь, что я не виновата и вовсе не отлынивала от работы папарации, просто дела захватили с головой. Я в 9 утра побывала в клинике и успела ни только отрегулироваться (хотя еще не достаточно), но и побыть папарации наших врачей :D. Так что свои функции я вчера, так или иначе, выполнила )).
Вы хоть напишите кто был, кто пришел-то :rolleyes:?
P.S. Заметили мне удалось вставить 5 смайликов, это что- нам увеличили лимит на смайлы в одном посте? Тогда- Ура товарищи, ура!
Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... :(Хоть виртуально на вас посмотреть....:( Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!;);););)
Точно,лимит по смайликам увеличили! Ура!:):mad::(:p:confused:;):D:o:rolleyes::cool::ee k:
По огромной просьбе удалось техничекого админа упросить увеличить вам количество смайлов. Девушки огромная просьба не переусердствовать:)
Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности :).
К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно :rolleyes:?
Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
Всех люблю и целую.
я могу приехать на следующую встречу с нетбуком, у меня Йота-подключеие к инет, аккомулятор емкий, розетка не нужна
Девочки, спасибо огромное за встречу, насмеялись от души, очень, очень рада была всех видеть.
Девушки, я тоже была очень рада со всеми познакомиться. Спасибо, что вы ответили на множество вопросов.
Дашуль, было бы просто SUPER!!! И если что, то между диванчиками есть разетка :)
http://i060.radikal.ru/0911/f1/5b4f510bda88.jpg
Skype cкачать можно тут
А вот тут я создала нам чат с темой: "Встречи в реали и on-line." http://www.skype.com/go/joinpublicch...n9BtX3m6VPLOM_
Ник: Вес.ру
Если все сложится, то проведем скоро первую конференцию on-line :p
http://i073.radikal.ru/0911/b1/1f10431aec5d.jpg
Нет, ну нормально :confused:? Я там по делу была, на регулировке и раньше чем была встреча - в 9 утра! И не виновата я, что у меня дела были... вот так всегда... ни за что, ни про что ругаются..:(- я сама тоже растноенна, что не смогла выбраться, не меньше вашего. НО если будете ругаться, то я испугаюсь и вообще спрячусь в "домик" :rolleyes:
Мы тебе как спрячеемся!!!!!
Давайте уже планировать встречу, я заранее подготовлю начальство и сменщиц...:)
Давайте ее планировать на 12 декабря. Как раз примерно месяц пройдет, да и до всех корпоративов успеваем встретиться.
Так что, предварительное время сбора: 12 декабря.
Желающие могут оставлять свои заявки либо здесь, либо писать мне в личку.