Да, печально это все. Может с китенком что-то случилось? Все-таки один инсульт у нее уже был... ((
Вид для печати
да, ситуация непонятная... если бы она пропала после операции, то это еще как то объяснимо... будем надеяться на хорошее.
а если не объявится, то деньги можно в фонд передать или снова на карты бросить ( Нике, конечно, беспокойство)
Я думаю что Китенек уже"выплыла"из ситуации.Вспоминая,что когда пришло решение о том,что бандаж не нужен,а нужен СЛИВ,нашлась сразу и значительная сумма.Надеюсь на это.А собирать средства после того как дело сделано "не комильфо".О плохом варианте думать не хочется,да и не похож автор на нюню или нытика,энергии достаточно,а значит человек по жизни борец))).В любом случае,удачи ей.
Ника,есть такая тема,когда у Бога,при рождении, все стояли в очередь за длинными ногами и красивой грудью,мы стояли за мозгами и счастьем....Но и они закончились.И по этому нам достались *опа и приключения...)))Кстати опять про благие намерения...)))
Да, вспоминаю и я те "бои" при обсуждении кандидатки, рвущейся взамуж и ожидающей от халявной оп хвоста из толпы поклонников. Время все расставило на свои места, ответив, кто был прав, выступая против кандиадата, а кто зазря растекался маслом при мысли, что надо дать шанс молодухе юлой побегать с одной свиданки на другую.
Прошу прощения,что заставила волноваться!Особенно Нику!Действительно сломался монитор.Уехала в начале августа в деревню(100км от города,про связь вообще молчу-да,да захолустье,но при советах было по другому).Помня,что Ники не будет до7го,я и потому приехала к этому времени(и на ВТЭКпора по врачам ходить)...а тут такие волнения, прошу простить.Вышла на мобильную версию,т.к. монитор ещё в ремонт не носила.Несколько раз вводила данные,и только сегодня зашла(ошибка с одной буквой была,т.к.на компе пароль проще ввести).Всю ночь сидела,слава Богу получилось.На сообщения в личке отвечу попозже.А с другой стороны+в том,что с телефоном инет мобильнее.Ну правда не ожидала,что такой кипишь будет...
Китенок, очень хорошо, что ты объявилась. Твоя история зацепила многих, в том числе и меня. Тебе люди поверили, нельзя их разочаровывать, необходимо быть на связи, когда начинаются домыслы, это негативно сказывается на кандидате на операцию, тем более я не помню, что бы, так активно стали собирать деньги для кого - либо другого.
Отписывайся и не теряйся больше. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Удачи тебе.
Ну слава богу. Я боялась не случилось ли чего .
Ника,я котор.раз не могу отпрвитьВам в личку сообщение(((Может в соц.сетях проще.Вы не против,или подождёте,когда я монитор"оживлю"?