у меня есть вопросик ,есть ли какие либо противопоказания шунтам в антибиотиках?или можно как и раньше принемать антибиотики без проблем?
Вид для печати
у меня есть вопросик ,есть ли какие либо противопоказания шунтам в антибиотиках?или можно как и раньше принемать антибиотики без проблем?
Уважаемый Владимир Викторович! У меня в месте проколов, похоже, образуются келоидные рубцы - шрамы темно-бордового цвета, выступают над кожей, шире места разреза, чешутся, в одном из них как бы маленькая гематомка. Началось это недели две назад, поначалу все было нормально, шрамчики посветлели, я было подумала, что скоро ничего видно не будет, ан вдруг они покраснели, потом побагровели и начали расти. В связи с этим вопрос: что можно сделать, чтобы прекратить их рост. Слышала, есть какой-то силиконовый пластырь и какая-то мазь. Не подскажете название? Может, есть еще какие-то методы лечения рубцов?
Здравствуйте Уважаемый Доктор (т.к. не знаю, кто будет отвечать, назову таким общим именем):)
У меня такой вопрос: у меня ЛБЖ, операцию делала чуть больше 2 лет назад. Год назад подраспустила манжету, т.к. замучил ночной рефлюкс, нормально не спала почти полгода. Стало полегче. Правда, и набрала назад с десяток кг, это меня очень расстраивает, но я все еще надеюсь взять себя под контроль (каюсь, диеты никакой не придерживаюсь, отсюда и набор). Но вопрос не в этом. Меня просто замучил кашель, причем я уверена, что дело в манжете. Кашляю только и исключительно в горизонтальном положении. Насколько могу судить, кашляю, если ем за пару часов до сна. С чем это может быть связано? Я сейчас опять подумываю затянуть кольцо, хочу все-таки скинуть хотя бы набранное, правда, боюсь, что к кашлю еще и рефлюкс добавится и тогда прощай сон :( Что Вы посоветуете?
уважаемые доктора!
у меня операция лбж 14 мая !когда трогую левый бок в районе парта очень твердо,и небольшая опухоль внутри болит и режет!в районе пупка огромный синяк ,так должно быть или лучше приехать в клинику на осмотр!
Владимир Викторович!Моя приятельница хочет приехать в Москву в июле к Вам на консультацию.Но предварительно хочу спросить.Ей 60 лет,вес 90 кг,возраст не является противопоказанием? Человек деньги потратит,будет лететь из Праги.Может подскажите основные противопоказания?
Спасибо,она приезжает ко мне в гости в начале июля,я запишу ее к вам на консультацию!
Уважаемы доктора!
Подскажите, пожалуйста, когда у вас будут летние отпуска?