Syabka ! поздравляю с ОП папы!!! Все будет хорошо!
Вид для печати
Syabka ! поздравляю с ОП папы!!! Все будет хорошо!
спасибо светочка )))))
ну наконецто добрадась до любимого сайта и компьютера )))) ну начну с того что я наконец дошла до задуманной цифры 68 ))) но вес скачет 66-68 в этом месяце на меня напал ужасный дядя жора !!! особенно тянет на шоколад (((( постоянно чочется кушать (( ем также понемногу но в голове и в желудке вечно сосет голод.надеюсь скоро пройдет.у мфмы вес 82 никак чтото востмидесяточку переваливать нехочет (( а вот пааааапа учитывая то что сделал операцию 16го августа и весил 178 сейчас уже 149 ))) почти 30 кг за 2 месяца :) но вот кожа у него уже ведет себя плохо((( начинает свисать.девочки что мне делать с жором?у когото было такое?но что интересно животик становится плоским видимо кожа подтягивается ))))сейчас будуд загружать фотографии :)
Поздравляю! Какая Вы молодец!
спасибо Дашенька.а сейчас всех попрошу в ной альбомчик где ясно видны результаты мои и мамы )))) ураааааааа я это сделала!!!!!!!!!!я люблю себя такой!!!!!
Какая красавица! Руки и талия супер!
Но ты и ДО была очень красивая, что правда, то правда.
спасибо большое ))))) я добилась своей мечты )))) если бы нужно было пошла бы на операцию снова и снова!!!!
Сабинка, вы с мамой обе молодцы. Хорошо и достойно у вас всё получилось. Теперь удачи вашему папе.
спасибо огромное Никуля ))) уж ты то видила нас в живую )) ты знаешь какая я была и что слова-и так было хорошо не подходят ))))))
Ты супер!!!