Я спустя год вздрагиваю...:( Бе-ееее. Особенно которая второй была, через 40 дней после операции)
Вид для печати
Алисия, у нас то же был похожий случай.
мой сын ( 6 лет) ходит на фитбол с другом-немцем. Однажды, перед тренировкой, я им показывала кару мира и что-где находится. Мальчики ОЧЕНЬ впечатлились размерами России. И потом, в "раздевалке" этот друг, очень громкий мальчик, начал скандировать" Руссланд" и рассказывать ошарашенной толпе детей и родителей, что Россия самая большая и сильная страна... :))) Если еще учесть, что мы живем в не большом городе, где иностранцев мало...
Признаюсь, я начала оглядываться, в поисках куда, если что, смываться... :)))
К счастью, все были вполне интеллигентные и промолчали, правда дальше переодевались быстро и молча. Но эти глаза ошарашенные и удивленные я точно не забуду :)))
ТОлько и скажешь- ох, уж эти детки!!!!!!! :)))))))
Мы тоже живем в маленкой деревне-городе, все всех знают;
иностранцев мало а русские мы и наши друзья и Всё..
Так мы тут как чудо чудесное, немцы все в начале на нас как я понимаю рога и копыта искали, потом попривыкли.
Приходит доча из школы и почти плачет (первый класс) Мама мы русские?
Отвечаю, конечно доча. Она говорит: " мама , а русские злые, злые!! ( сослезами на глазах), они у Ливиньи дедушу мучили и пытали а американцы его освободили, мама ты тоже пытала Ливиньеного дедушку?:)
Поздравляю с разменом!!!
Меня в свое время подружка научила таблетки размалывать в кофемолке, назывались стрептоцид. И я их молола, а потом ваткой, как пудрой проходилась по опрелостям.
Она сама медсестрой была, так я так же забыла, что такое детские опрелости.
Оксан, приятный размен:)
Наташенька, пасибки, солнц
Спасибо, Праскуша) еще один полезный совет в копилку))
П.С. ты немного перепутала, я Дианаhttp://img.ereality.ru/smile/189.gif
Дианка, поздравляю с разменом... Так держать... У меня кстате тоже раздражения от лейкопластыря, но уже проходит, ничем не мазюкала......