Небольшой нелогичный отчетик, девочки!
Небольшой нелогичный отчетик, девочки!
Какой же у меня был психо срыв, такого за все пол года после Оп не было. Трудно описать словами, что творилось, был жор, и с ним бешенное разочарование в себе, казалось, что ем на пропалую, и толкаю, и толкаю в себя, а вырвать не получается, потом перестала пытаться вызывать рвоту, впала в апатию, типа "буть, что будет" , будущее не рисовалось в голове и не могла планировать, даже завтрашний день, все все было в черных красках,ничего не делала или все через силу,
Иногда хотелось выть, от того, что себя не можешь контролировать. Чувствуешь себя ничтожеством полным. И страшная, боязнь, что это все-конец. Сейчас растяну свой Слив и все---весь кашмар начнется с начала. Я ела,чашками, тазами, мешками.
Когда начала отходить от этого состояния, выяснила, что я даже похудела и как всегда на три кг за месяц, т.е. получается, что, может, я ела так же как и раньше, после ОП, а когда пришло это мое депресивное состояниме психики, то стало все казаться в сильно искаженом виде. Что я полхожа на бегимота, что жизнь прошла и кончена, и не зачем жить, все в жизни казалось так сложно и нерешабельно проблематично,безвыходно. и тому подобнее.
Я каждый день в-звешивалась, но не видела, что вес уменьшается,хотя он спокойно, как всегда шел в низ, мне казалась-все обратно толстею. Сказать о своих переживаниях, нельзя было никому, кроме одной подруги, которую я наверное измотала, своими страхами и полуистериками, Слава Богу пережила я этот пристутп. Мужу не могу говорить, не хочу растраивать-он то думает, что раз я теперь худая-то все мои проблемы решены, но..
Перечитала кучу инфы в инете, по поводу моей проблемы, вроде люди говорят, что это нормально для психики, она хоть и перестраивается на новый лад, но бывают откаты назат-вроде говорят, что года через три мозги уже окончательно перестроятся и я избавлюсь от этих депресий,апатий и необоснованых страхов. нужно время.
Скорее всего не каждый поймет мой пост, так как такое состояние очень тежело передать словесно и даже врачи, часто таращат на меня глаза-не понимают, о чем я им тут страдаю...
Поэтому перестала ходить по врачам, но тут решила написать мои переживания, ведь вполне возможно на форум задут люди с похожей на мою проблемой.
Ну , а сейчас жизнь опять заиграла красками, все кажется хорошо и просто в моей жизни, вижу будущее, планирую его, решаю любую проблему, как семечки, тем более, что и проблем нет(так сейчас себя мироощущаю)вешу 68кг, теперь кажусь себе молоденькой девушкой, и очень даже нормально-стройненькой. Надеюсь в глубине души еще 10-15кг потерять, но уже и так тоже великолепно. Вот такое сумашествие..