У меня тоже проходимость хорошая. Это зависит от ширины выходного отверстия. У меня оно равно ширине пищевода, поэтому все пролетает со свистом, хотя так как раньше откушать уже по любому не выйдет ;)
Вид для печати
Кстати,о ширине выходного отверстия...:rolleyes:Кроме незапланированной мною кодировки,после операции,добавилось ощущение постоянного полета,например утром,с кровати в уборную.Во избежание казусов бегу туда со скоростью света!Кто нибудь видел бегущего страуса?Так вот ,это я по утрам,только на очень коротких ножках.:D
Тогда только ждать весны, чтобы и раздетой, и на улице под березкой, и не в малогабаритке. Всего-то месяца 4-5 подождать:D Глядишь, совсем в дюймовочку превратишься, на ветер будешь сетовать, что сдувает:D
Какая полемика жаркая. :)
Знаете, здесь на самом деле выбор каждый для себя сам делает, но пока что, Сиерра, Вы не слишком хорошую рекламу делаете ЦЭЛТу и Яшкову. Но то, как Вам промыли мозг, а иначе я такие рассуждения про полостную операцию, даже и назвать не могу. Года так 4, а то и 5 назад, самой в ЦЭЛТе и именно этот же врач говорил точно такие же слова. Я оказалось более устойчивой. Весь мир дурак - это Вы кричите уже не в первом своем сообщении(а мировая практика все же стремится делать именно лапару, тем более толстым людям). А еще, как верно подметила СтарЛеди, в Детали такие операции не делают, а там, где делают, у докторов очередь. Но не РЕЗАТЬСЯ, а именно оперироваться. А то слух как-то корежит.
Гадости писать не буду, не ищите в моих словах поводов зацепиться, но давайте об результатах Вашей операции, все же, поговорим через N-нное количество времени. Хотя, искренне надеюсь, что у Вас все будет отлично:) Мы все надеемся и верим, что наши операции нам очень помогут и больше не будет в нашей жизни никаких проблем с этим вопросом.
А я все никак не могу решить, продолжать ли пить, это после непрерывного 7-ми месячного приема Витрум Бьюти Элита и дальше.:rolleyes: Уж больно у меня все прет, простите. Волосы, имею ввиду. Стригусь раз в 10 дней, эпиляция:mad: а так же примерно... Ногти приходится чаще корректировать. У меня и МАГ, нет, вроде как и не надо, но я все равно до сих пор в раздумьях:rolleyes: С сухостью борюсь активно водой и кремами, с мерзлявостью - утепляюсь.
Не мезну, сухости нет.....Может и весы врут- не худею?:)