нашла причину.. питание..
исключила продукт ... сегодня уже тошноты нет..
Вид для печати
Девочки, вчера переставила винду, и случилась проблема, которую не могу решить самостоятельно. Любые действия внутри любого открытого окна вызывают эффект заторможенности. Т.е., например, спускаюсь ли я вниз от первого сообщения на форуме к последнему, или перемещаю само окно с одного конца рабочего стола на другой, окно как бы "плывет" само за собой, оставляя шлейф. Написала путано, но, может, кто-то знает, как с этим бороться. Бесит страшно.
Спасибо заранее.
Privet vsem.Pomogite pohudet,diety tolko kollekcioniruju,a vot zaniatsa soboj nemogu.
Привет, для удобства можно воспользоваться сайтом www.translit.ru
А похудеть, так и мы перестали собирать диеты, а пошли другим путем, чему и посвящен весь сайт и форум, то есть, бариатрическим операциям.
У кого то жор перед ПМС,у кого то после,у кого то во время.... Лично у меня,у шунта с со стажем в 1 год и 7 месяцев,проходимость и вмещаемость пищи у желудка всегда на ура... Я не знаю,что у меня там внутри урезано или перешито...Одно могу точно сказать,что алкоголь организм перестал принимать ВООБЩЕ ,любой,в любом количестве,а с пищей все океюшки. Доктор,меня закодировали?:)
Жанна, кодировка нам персонально в виде бонуса от фирмы....