Спасибо , как здорово когда поддерживают и направляют, все сразу ясно и понятно.
Вид для печати
Спасибо , как здорово когда поддерживают и направляют, все сразу ясно и понятно.
А мне сегодня швы снимать. Тоже немного боязно :)
Стася, менсто порта еще дает о себе знать, у меняя две недели после операции, примерно на 5-6 день полегче будет.
Девочки, у меня за две недели -8,1 кг. Не многовато ли?
[QUOTE=Еленка1975;17739]А мне сегодня швы снимать. Тоже немного боязно :)
Стася, менсто порта еще дает о себе знать, у меняя две недели после операции, примерно на 5-6 день полегче будет.
Девочки, у меня за две недели -8,1 кг. Не многовато ли?[/QUOTE]
Вы сильно рискуете разбрасываясь такими фразами,те кому каждый кило даётся с боем приготовили тапки:D.Ну а если серьёзно,то результат конечно замечательный,всем бы так,но по моему такое быстрое похудение ни есть быть очень хорошо для организма и кожы.
Я специально ничего не делаю, ем нормально, пока особенно не придерживаюсь питья после еды через 1,5 часа.Цитата:
Нюрик
И мне кажется что это многовато...
Именно за кожу переживаю, т.к. решила после регулировки худеть максимум на 3-4 кг в месяц, а тут...
На работе все заметили мое уменьшение.
Девочки привет, ух сколько всего нового и много написали, прочитать не осилю, поэтому поздравляю всех ново влившихся в наши ряды, всех с хорошими результатами:)
Заветная как у тебя дела обстоят? сколько кг сейчас, ты прости если писала, не найду :rolleyes:
Стася, первую неделю питалась только протертой пищей: тыква, яблоко, кролик, курица. Много пила чая с лимоном.
Со второй недели ем уже практически все, что и раньше.
Совсем не ем хлеб - не хочу.
Пару раз на работе съела по кусочку торта. Не удержалась (при том, что раньше могла совсем торты не есть).
С болью прошла сосиска:confused:
Как и обещала, загрузила фото "ДО"